Перейти к содержанию
n3kto

[ГИБДД] Archibald_Revazov

Рекомендуемые сообщения

n3kto

1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov
2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/hzMMwRMUNohKzg
4. Суть жалобы: Обьясняю ситуацию Я подьехал к гибдд приволжска после чего кинул бинд ревазовы(оксорбление) имя данного сотрудника по рп я соответсвтено не знаю, после чего данный сотрудник видимо замечает мое оскорбление в его фамилию и кидает мне предупреждение что можно посчитать за Non rp не буду точно говорить но мне кажеться что меня он остановил именно по этому (прошу данного сотрудника предоставить доказательства 5.8 УК РП) Далее сотрудник меня задерживает и везет на оформление где приписывает к 5.8 УК РП 5.6 УК РП откуда он взял непонятно, учитывая то что с момента когда он мне представился я его не оскорблял (прошу от данного сотрудника доказательства нарушения 5.6 УК РП) Так-же знаю что данный сотрудник очень любит скидывать на то что на доказательствах не видно номер сервера что нарушает правило подачи жалоб, но тут я предоставлю скриншот с нумерованием сервера и его отыгровками) ссылка на докозательсва - - - https://disk.yandex.ru/d/DvAmxvEr0onJPA Вообщем жду доказательства qqn3ktoqq By n3kto

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

являюсь сотрудником, на которого жалоба написана

В 21.11.2024 в 23:08, n3kto сказал:

прошу данного сотрудника предоставить доказательства 5.8 УК РП

https://drive.google.com/file/d/1LtgRAkZ3ejMaE1FIz4X4ENyA1qCvEGO6/view?usp=sharing

В 21.11.2024 в 23:08, n3kto сказал:

прошу от данного сотрудника доказательства нарушения 5.6 УК РП

https://drive.google.com/file/d/1wYe9Lrwmi5K44E321UB02f4SgMoLZYZn/view?usp=sharing
прошу заявителя привлечь к ответственности в связи с нарушением 6.20 ВПС, данный гражданин знал, что я за ним поеду, а после написал данную жалобу
здоровья

Поделиться сообщением

n3kto
В 21.11.2024 в 23:19, Archibald_Revazov сказал:

https://drive.google.com/file/d/1LtgRAkZ3ejMaE1FIz4X4ENyA1qCvEGO6/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1wYe9Lrwmi5K44E321UB02f4SgMoLZYZn/view?usp=sharing
прошу заявителя привлечь к ответственности в связи с нарушением 6.20 ВПС, данный гражданин знал, что я за ним поеду, а после написал данную жалобу
здоровья

Здравствуйте, нет знаете и могу сказать почему, у меня что engine что бинд на оскорбление данной семьи стоит на 1 клавише и когда я хотел заглушить двигатель откинулся бинд, а вы на это можно сказать обиделись

здоровья

Не вижу в 1 докозательсвте 5.8 УК РП так как у меня было дтп с автомобилем я хотел его решить после чего меня просто перекрыли, а вы посчитали это за 5.8 так что считаю что 5.8 в данном случае нету

Что насчет 5.6
Могу сказать вам с достоверностью что 5.6 выдано по Non RP так как по рп  я не мог знать что в машине сидит человек с фамилией ревазов, а то что вы посчитали это за оскорбление вас  меня уже не касаеться, после предстовления вами что уже идет рп ситуация я вас не оскорбил и не проявил где либо хамства так что)
Здоровья)

qqn3ktoqq
Lavki:) by n3kto

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 21.11.2024 в 23:22, n3kto сказал:

Здравствуйте, нет знаете и могу сказать почему, у меня что engine что бинд на оскорбление данной семьи стоит на 1 клавише и когда я хотел заглушить двигатель откинулся бинд, а вы на это можно сказать обиделись

доказательства предоставил, ожидаем ответ лидера и СА

Поделиться сообщением

n3kto

здоровья

А так-же прошу выдать дисциплинированное взыскание или какое либо наказание(не помню какое) за хамство в сторону гражданина Nikita_Unsleepov в чем оно проявилась?
есть пункт по которому сотрудник обязан вести диалог с гражданами строго на ВЫ, данный сотрудник проигнорировал данное правило

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 21.11.2024 в 23:39, n3kto сказал:

есть пункт по которому сотрудник обязан вести диалог с гражданами строго на ВЫ, данный сотрудник проигнорировал данное правило

приложи док-ва, где я говорю на ты, а также полную запись взаимойдествия

Поделиться сообщением

n3kto
В 21.11.2024 в 23:44, Archibald_Revazov сказал:

приложи док-ва, где я говорю на ты, а также полную запись взаимойдествия

Посмотри свое докозательство на 5.8 УК РП и увидишь что ты говоришь 
тайм код от 12 до 18 секунд ты говоришь прижмись к обочине ВАЖНО не прижмитесь а прижмись

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 22.11.2024 в 00:03, n3kto сказал:

тайм код от 12 до 18 секунд ты говоришь прижмись к обочине ВАЖНО не прижмитесь а прижмись

это не я говорил к сожалению, а в дискорде
также приложите полную фиксацию, вдруг я могу с тобой так говорить, потому что было взаимодействие ранее

Поделиться сообщением

n3kto
В 22.11.2024 в 00:31, Archibald_Revazov сказал:

это не я говорил к сожалению, а в дискорде
также приложите полную фиксацию, вдруг я могу с тобой так говорить, потому что было взаимодействие ранее

ну раз это был не ты то ладно

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Добрый день.
Ответ по ситуации дам после ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Изучаю ситуацию в ближайшее время дам развёрнутый ответ.

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт. По поводу нарушения Впс рассмотрит следящая администрация. Сотрудник приложил доказательства, на которых видно нарушения статей, а именно 5. 8 (вы не остановились по первому требованию сотрудника, что является нарушением  данной статья). По поводу 5.6 не важно, знали вы, как зовут сотрудника либо же нет. факт того, что нарушения статьи есть. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

n3kto
В 22.11.2024 в 20:53, Andres_Schultz сказал:

Изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт. По поводу нарушения Впс рассмотрит следящая администрация. Сотрудник приложил доказательства, на которых видно нарушения статей, а именно 5. 8 (вы не остановились по первому требованию сотрудника, что является нарушением  данной статья). По поводу 5.6 не важно, знали вы, как зовут сотрудника либо же нет. факт того, что нарушения статьи есть. 
Вопросы остались?

Ладно, окей
Учитывая доказательства со стороны сотрудника там видно что он мне даже прижаться не дал, так как начал обгонять по крайне правой полосе
Насчет 5.6 Всмысле не важно?
Рп оно на то и РП я по рп не знал как его зовут, и окна были закрыты, выдайте наказание

Поделиться сообщением

Andres_Schultz
В 22.11.2024 в 23:12, n3kto сказал:

Учитывая доказательства со стороны сотрудника там видно что он мне даже прижаться не дал, так как начал обгонять по крайне правой полосе

Вам неоднократно кидали предупреждения об остановке, после чего вы не останавливались  ( в чате видно многократные предупреждения об остановке).

В 22.11.2024 в 23:12, n3kto сказал:

Насчет 5.6 Всмысле не важно?

Потому что, вы увидели сотрудника с фамилией "Revazov", и специально спровоцировали его на погоню. 

Так же прошу следящию администрацию проверить нарушение 6.20 ВПС. 

Передано СА. 

Изменено пользователем Andres_Schultz

Поделиться сообщением

n3kto
В 22.11.2024 в 23:25, Andres_Schultz сказал:

Вам неоднократно кидали предупреждения об остановке, после чего вы не останавливались  ( в чате видно многократные предупреждения об остановке).

Потому что, вы увидели сотрудника с фамилией "Revazov", и специально спровоцировали его на погоню. 

Так же прошу следящию администрацию проверить нарушение 6.20 ВПС. 

Передано СА. 

Начнем с того что я выше описал ситуацию что у меня бинд на оскорбление сотрудника стоит на той же кнопке что и заглушить двигатель но ладно.
Тоесть вы утверждаете что сотрудник не Non RP?
Тогда как через закрытые окна он это услышал? как я мог спровоцировать его?
насчет 2 предов, 1 пред дал сотрудник ГИБДД 2 пред дал Сотрудник Гувд какие многократные преды?
жду рассмотрение от СА

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. 
На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Andres_Schultz
В 23.11.2024 в 03:46, n3kto сказал:

Начнем с того что я выше описал ситуацию что у меня бинд на оскорбление сотрудника стоит на той же кнопке что и заглушить двигатель но ладно.

Вы сами сейчас признали, что у вас бинд стоит на оскорбление сотрудника, чем является уже провокация. 

В 23.11.2024 в 03:46, n3kto сказал:

Тогда как через закрытые окна он это услышал? как я мог спровоцировать его?

По поводу nonrp,  давал уже свой ответ. Нарушение ВПС рассмотрит следящая адмистрация. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
После двух предупреждений вы как-то не предпринимали действий об остановке своего транспортного средства. Потому наказание выдано верно.
По поводу бинда - странно, что у вас стоит бинд на данное высказывание с криком на заглушение двигателя и что он проигрался в тот период, когда сотрудник был в непосредственной близости от Вас. Учитывая то, что данный игрок с этим никнейм уже находится давно, знать в лицо его можно было. 
К тому же мне сотрудник предоставил ролик в личные сообщения, где четко слышно, как на момент их выезда из парковки вы говорите: "Оооо, мои старые знакомые". О каком нон рп идет тогда речь, если вы сами говорите, что вы их знаете?

Есть вопросы по сиутации? 

Поделиться сообщением

n3kto
В 23.11.2024 в 10:17, Andres_Schultz сказал:

Вы сами сейчас признали, что у вас бинд стоит на оскорбление сотрудника, чем является уже провокация. 

По поводу nonrp,  давал уже свой ответ. Нарушение ВПС рассмотрит следящая адмистрация. 

Насчет 1 , бинд стоит не конкретно на оскорбление сотрудника, а на оскорбление семьи

В 23.11.2024 в 14:15, Darina_Izmailovskaya сказал:

Здравствуйте.
После двух предупреждений вы как-то не предпринимали действий об остановке своего транспортного средства. Потому наказание выдано верно.
По поводу бинда - странно, что у вас стоит бинд на данное высказывание с криком на заглушение двигателя и что он проигрался в тот период, когда сотрудник был в непосредственной близости от Вас. Учитывая то, что данный игрок с этим никнейм уже находится давно, знать в лицо его можно было. 
К тому же мне сотрудник предоставил ролик в личные сообщения, где четко слышно, как на момент их выезда из парковки вы говорите: "Оооо, мои старые знакомые". О каком нон рп идет тогда речь, если вы сами говорите, что вы их знаете?

Есть вопросы по сиутации? 

Ладно дарина, давайте тогда так, 5.8 УК РП разобрали
Тогда разберем Non Rp и 5.6 УК РП
Как сотрудник через закрытые окна услышал мои оскорбление? за что в дальнейшем выдал наказание?
Насчет нон рп, ладно, я в целом ни как не докажу что откинул бинд случайно, поэтому хочу выдать сотруднику наказание за Non Rp
В чем проявилось Non RP
он выдал мне 5.6 УК РП за то что слышать не мог почему вы скидываете токо на 5.8 УК РП? я написал не только насчет 5.8 УК РП.
Жду дальнейшего разбирания ситуации насчет Non RP

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

А где указано, что окна закрыты у вас? Нигде. 
Наказание выдали вам правомерно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...