Brian Washington 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:15 1. Ваш никнейм: Brian_Washington 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Neo_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/A2ucjHK 5. Суть жалобы: На каком основании был выдан штраф? Вас не было на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskis 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:22 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. При выдаче электронного штрафа человеческим фактором опечатался с ID. Предоставьте счёт для выплаты компенсации и примите мои извинения, было сделано не намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 7 · ID: #3 Опубликовано вчера в 19:23 В 21.11.2024 в 22:22, kiskis сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. При выдаче электронного штрафа человеческим фактором опечатался с ID. Предоставьте счёт для выплаты компенсации и примите мои извинения, было сделано не намеренно. 871163 В 21.11.2024 в 22:22, kiskis сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. При выдаче электронного штрафа человеческим фактором опечатался с ID. Предоставьте счёт для выплаты компенсации и примите мои извинения, было сделано не намеренно. Я принимаю ваши извинение! И дам вам на будущее не допускайте таких ошибок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskis 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:27 Компенсацию перевёл - https://imgur.com/a/bQ3yutP Ещё раз извиняюсь за созданный дискомфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник ошибся ID, компенсация выплачена. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Washington 7 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад В 22.11.2024 в 01:32, Twinky Velikolepniy сказал: Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник ошибся ID, компенсация выплачена. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, сотрудник ошибся ID, компенсацию выплатил. Вопросов у Вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться