Перейти к содержанию
Sakuta_Evans

[ОКБ] Dmitriy_Kaufmann

Рекомендуемые сообщения

Sakuta_Evans
  • 1. Ваш никнейм: Sakuta_Evan
  • 2. Название фракции: ОКБ
  • 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kaufmann
  • 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RlHFb1eR7qK5yyy4ptiCLXQ1ASkOHYa1
  • 5. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник нарушал ВПС, а именно пункт 6.10.2 - "NonRP-погоня". Т.к. он сотрудник ОКБ и у его есть доступ на крышу, тем самым уход в закрытых интерьерах.
Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

- Скрываться в закрытых интерьерах;

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaufmann

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого вы обидились, вину не признаю покажу откат от своего лица, и дальше уже будем решать, скину я его позже так как именно щас вам чёт доказывать не желаю.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую! 4.3 ОПСГО для вас шутка? А также наблюдаю ещё нарушение за сотрудником, 4.2 ОПСГО.

Вы как сотрудник гос.организации обязаны вежливо общаться отвечать в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов. А также обязаны давать понятный и развёрнутый ответ в теме.

Ожидаю рассмотрение жалобы от лидера ОКБ и СзОКБ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaufmann

Доброго времени суток, я освободился и готов предоставить откат от моего лица, и вопрос появляется откуда вы знаете что я сотрудник ОКБ-М если я не показывал лично вам не каких документов удостоверяющую мою личность, если у вас есть скрин моих документов то покажите скрин моего удостоверения или что-то типо такого. Вот та самая долгожданная запись, на видео видно то что преда не было, сам пред появился только тогда когда я выбежал на крышу по видео все видно, и да я там моментик заблюрил т.к. личное не публичное.Кушайте

Я еще добавлю за 4.2 ОПСГО если для вас это было обидно то извиняюсь. С уважением: D. Kaufmann.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaufmann

Я еще заметил то что когда я снова выбежал на крышу ОКБ-М, так как у вас нету доступа выйти на крышу вы решили во время погони сделать очень гениальную вещь и прописать /logout. А /logout во время погони наказуем баном. (6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]   У вас не получилось забрать свой вертолётик и прописали /logout, и только потом уже как перезашли в игру снова взял вертолёт и полетели заного  за мной.) Вот на записи видно как вас не было на протижении минут 3-4 и видно как вы уже на новом вертолёте прилетаете за мной. :   Кушай

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалобу увидела. Ожидайте ответ в течение дня.

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств.

На видеозаписи от сотрудника видно, что он находится в розыске, поэтому сотрудник получит 1 предупреждение, согласно пункту 3.22 ОПСГО.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Нарушения по ВПС разбирает Следящая администрация, поэтому передаю жалобу Следящей администрации.

Изменено пользователем Charles Patterson

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую! 

В 22.11.2024 в 16:51, dmitiry_street сказал:

и вопрос появляется откуда вы знаете что я сотрудник ОКБ-М если я не показывал лично вам не каких документов удостоверяющую мою личность, если у вас есть скрин моих документов то покажите скрин моего удостоверения или что-то типо такого.

А зачем мне устанавливать вашу личность для составление жалобы? Мне передали информацию в /db что к сожалею вы сотрудник ОКБ.

В 22.11.2024 в 16:51, dmitiry_street сказал:

на видео видно то что преда не было, сам пред появился только тогда когда я выбежал на крышу по видео все видно, и да я там моментик заблюрил т.к. личное не публичное.Кушайте

Увы и ах, ваше доказательство ничего не решает. На доказательство видно факт погони и не важно был пред или не было, факт остается фактом что начали убегать от меня, а согласно примечание в пункте 6.10.2 ВПС - Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки).

В 22.11.2024 в 20:14, dmitiry_street сказал:

сделать очень гениальную вещь и прописать /logout. А /logout во время погони наказуем баном

Увы и ах, у вас не достаточно доказательство про это. Тем самым гарантируется презумпция невиновности.

В 23.11.2024 в 07:06, Charles Patterson сказал:

Перейдём к рассмотрению

Хм... А про 4.2 и 4.3 ОПСГО как же? Сотрудник не дал понятный и развёрнутый ответ в теме. И для вас норма как он отвечает в теме?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaufmann

Доброго времени суток, по поводу погони о которой вы написали  про прямое преследование, Предупреждения не было значит погони не было, хоть я и прекрасно понимал что вы прилетели за мной, но от вас пред появился только тогда когда я уже выбежал на крышу и увидел пред и именно с того момента начинается погоня. А кому вы там кричали это я уже не знаю, может вы сами собой разговаривали. (Посоветовал бы сходить к нам в ОКБ и проведаться). (Это прописано в правилах ВПС, что бы вы там не говорили)) (Увы и ах, у вас не достаточно доказательство про это. Тем самым гарантируется презумпция невиновности.)-Могу ответить одно то что доказательств там хватает потому что 2-го человека с одинаковым именем нету, и вы бы так быстро за 3 минуты не доехали до участка и не взяли бы вертолёт заново, вам нужно было вызывать дополнительный экипаж чтоб вас забирали и отвозили в участок чтоб вы заново взяли вертолёт и продолжили погоню. Хм... А про 4.2 и 4.3 ОПСГО как же? Сотрудник не дал понятный и развёрнутый ответ в теме. И для вас норма как он отвечает в теме?- По поводу 4.2 И 4.3 ОПСГО нуу увы походу человек так решил что с вами так позволено общаться. А зачем мне устанавливать вашу личность для составление жалобы? Мне передали информацию в /db что к сожалею вы сотрудник ОКБ.- /db Является НРП рацией между всеми фракциями (если вы не знали то не мои проблемы) и то что вам там передали то что я сотрудник ОКБ не чего не значит, вы моих документов не видели значит вы не знаете что я сотрудник ОКБ-М. С уважением: D.Kaufmann

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз.

Касательно видео с уходом от погони. Сотруднику будет выдан бан по пункту 6.10.2 ВПС:

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Также будет выдано предупреждение по пункту 3.22 ОПСГО за нахождение в розыске:

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

И будет выдано предупреждение по пункту 4.2 ОПСГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Нарушений 4.3 ОПСГО не наблюдаю.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую!

В 23.11.2024 в 22:30, Kamilla_Florenz сказал:

Касательно видео с уходом от погони. Сотруднику будет выдан бан по пункту 6.10.2 ВПС:

На сколько дней? И будет ли наказан за 3.1 ОПСГО? Если будет блокировка аккаунта на срок, более 1 дня.

В 23.11.2024 в 21:51, dmitiry_street сказал:

/db Является НРП рацией между всеми фракциями (если вы не знали то не мои проблемы) и то что вам там передали то что я сотрудник ОКБ не чего не значит, вы моих документов не видели значит вы не знаете что я сотрудник ОКБ-М.

Не понимаю чего вы питаетесь доказать, если лидер и уже следящий дал ответ, причем тут IC? Ещё раз говорю, что мне не нужны ваши документы чтобы написать жалобу. Ваш ответ уже не интересен. Так что всего доброго и хорошего отдыха, не нарушайте!

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Бан будет на 1 день, соответственно будет выдано наказание по 3.1 ОПСГО. Три предупреждения будут переведены в один выговор.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Цитата

1.4. За нарушение настоящих правил сотрудник может получить устное замечание, предупреждение или выговор (три предупреждения переходят в один выговор) либо может быть уволен.

Есть еще вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kaufmann

Доброго времени суток, на один день не чего страшного с наказанием согласен, как раз отдохнуВсего доброго. D.Kaufmann

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...