Sakuta_Evans 36 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Sakuta_Evan 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kaufmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RlHFb1eR7qK5yyy4ptiCLXQ1ASkOHYa1 5. Суть жалобы: Приветствую! Данный сотрудник нарушал ВПС, а именно пункт 6.10.2 - "NonRP-погоня". Т.к. он сотрудник ОКБ и у его есть доступ на крышу, тем самым уход в закрытых интерьерах. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] - Скрываться в закрытых интерьерах; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 38 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2024 Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого вы обидились, вину не признаю покажу откат от своего лица, и дальше уже будем решать, скину я его позже так как именно щас вам чёт доказывать не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 36 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2024 Приветствую! 4.3 ОПСГО для вас шутка? А также наблюдаю ещё нарушение за сотрудником, 4.2 ОПСГО. Вы как сотрудник гос.организации обязаны вежливо общаться отвечать в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов. А также обязаны давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Ожидаю рассмотрение жалобы от лидера ОКБ и СзОКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 38 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2024 Доброго времени суток, я освободился и готов предоставить откат от моего лица, и вопрос появляется откуда вы знаете что я сотрудник ОКБ-М если я не показывал лично вам не каких документов удостоверяющую мою личность, если у вас есть скрин моих документов то покажите скрин моего удостоверения или что-то типо такого. Вот та самая долгожданная запись, на видео видно то что преда не было, сам пред появился только тогда когда я выбежал на крышу по видео все видно, и да я там моментик заблюрил т.к. личное не публичное.: Кушайте Я еще добавлю за 4.2 ОПСГО если для вас это было обидно то извиняюсь. С уважением: D. Kaufmann. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 38 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2024 Я еще заметил то что когда я снова выбежал на крышу ОКБ-М, так как у вас нету доступа выйти на крышу вы решили во время погони сделать очень гениальную вещь и прописать /logout. А /logout во время погони наказуем баном. (6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] У вас не получилось забрать свой вертолётик и прописали /logout, и только потом уже как перезашли в игру снова взял вертолёт и полетели заного за мной.) Вот на записи видно как вас не было на протижении минут 3-4 и видно как вы уже на новом вертолёте прилетаете за мной. : Кушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2024 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела. Ожидайте ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 47 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. На видеозаписи от сотрудника видно, что он находится в розыске, поэтому сотрудник получит 1 предупреждение, согласно пункту 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Нарушения по ВПС разбирает Следящая администрация, поэтому передаю жалобу Следящей администрации. Изменено 23 ноября, 2024 пользователем Charles Patterson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 36 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2024 Приветствую! В 22.11.2024 в 16:51, dmitiry_street сказал: и вопрос появляется откуда вы знаете что я сотрудник ОКБ-М если я не показывал лично вам не каких документов удостоверяющую мою личность, если у вас есть скрин моих документов то покажите скрин моего удостоверения или что-то типо такого. А зачем мне устанавливать вашу личность для составление жалобы? Мне передали информацию в /db что к сожалею вы сотрудник ОКБ. В 22.11.2024 в 16:51, dmitiry_street сказал: на видео видно то что преда не было, сам пред появился только тогда когда я выбежал на крышу по видео все видно, и да я там моментик заблюрил т.к. личное не публичное.: Кушайте Увы и ах, ваше доказательство ничего не решает. На доказательство видно факт погони и не важно был пред или не было, факт остается фактом что начали убегать от меня, а согласно примечание в пункте 6.10.2 ВПС - Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки). В 22.11.2024 в 20:14, dmitiry_street сказал: сделать очень гениальную вещь и прописать /logout. А /logout во время погони наказуем баном Увы и ах, у вас не достаточно доказательство про это. Тем самым гарантируется презумпция невиновности. В 23.11.2024 в 07:06, Charles Patterson сказал: Перейдём к рассмотрению Хм... А про 4.2 и 4.3 ОПСГО как же? Сотрудник не дал понятный и развёрнутый ответ в теме. И для вас норма как он отвечает в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 38 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2024 Доброго времени суток, по поводу погони о которой вы написали про прямое преследование, Предупреждения не было значит погони не было, хоть я и прекрасно понимал что вы прилетели за мной, но от вас пред появился только тогда когда я уже выбежал на крышу и увидел пред и именно с того момента начинается погоня. А кому вы там кричали это я уже не знаю, может вы сами собой разговаривали. (Посоветовал бы сходить к нам в ОКБ и проведаться). (Это прописано в правилах ВПС, что бы вы там не говорили)) (Увы и ах, у вас не достаточно доказательство про это. Тем самым гарантируется презумпция невиновности.)-Могу ответить одно то что доказательств там хватает потому что 2-го человека с одинаковым именем нету, и вы бы так быстро за 3 минуты не доехали до участка и не взяли бы вертолёт заново, вам нужно было вызывать дополнительный экипаж чтоб вас забирали и отвозили в участок чтоб вы заново взяли вертолёт и продолжили погоню. Хм... А про 4.2 и 4.3 ОПСГО как же? Сотрудник не дал понятный и развёрнутый ответ в теме. И для вас норма как он отвечает в теме?- По поводу 4.2 И 4.3 ОПСГО нуу увы походу человек так решил что с вами так позволено общаться. А зачем мне устанавливать вашу личность для составление жалобы? Мне передали информацию в /db что к сожалею вы сотрудник ОКБ.- /db Является НРП рацией между всеми фракциями (если вы не знали то не мои проблемы) и то что вам там передали то что я сотрудник ОКБ не чего не значит, вы моих документов не видели значит вы не знаете что я сотрудник ОКБ-М. С уважением: D.Kaufmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2024 Доброго времени еще раз. Касательно видео с уходом от погони. Сотруднику будет выдан бан по пункту 6.10.2 ВПС: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Также будет выдано предупреждение по пункту 3.22 ОПСГО за нахождение в розыске: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. И будет выдано предупреждение по пункту 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Нарушений 4.3 ОПСГО не наблюдаю. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 36 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2024 Приветствую! В 23.11.2024 в 22:30, Kamilla_Florenz сказал: Касательно видео с уходом от погони. Сотруднику будет выдан бан по пункту 6.10.2 ВПС: На сколько дней? И будет ли наказан за 3.1 ОПСГО? Если будет блокировка аккаунта на срок, более 1 дня. В 23.11.2024 в 21:51, dmitiry_street сказал: /db Является НРП рацией между всеми фракциями (если вы не знали то не мои проблемы) и то что вам там передали то что я сотрудник ОКБ не чего не значит, вы моих документов не видели значит вы не знаете что я сотрудник ОКБ-М. Не понимаю чего вы питаетесь доказать, если лидер и уже следящий дал ответ, причем тут IC? Ещё раз говорю, что мне не нужны ваши документы чтобы написать жалобу. Ваш ответ уже не интересен. Так что всего доброго и хорошего отдыха, не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2024 Бан будет на 1 день, соответственно будет выдано наказание по 3.1 ОПСГО. Три предупреждения будут переведены в один выговор. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Цитата 1.4. За нарушение настоящих правил сотрудник может получить устное замечание, предупреждение или выговор (три предупреждения переходят в один выговор) либо может быть уволен. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kaufmann 38 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2024 Доброго времени суток, на один день не чего страшного с наказанием согласен, как раз отдохну. Всего доброго. D.Kaufmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #15 Опубликовано 25 ноября, 2024 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться