Anatoliy_Schultz. 19 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:11 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WMwPbOf 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Знаю, что выдано по наводке. Требую объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:13 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Наказание выдано по наводке от СА, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:26 Вы были наказаны по моей наводке. Ваша первый запрос звучала так: "ГИБДД-М Выхожу на государственную волну через 2 минуты." Это сообщение вы отправили в 17:09:02, что означает, что вы планировали выйти на гос. волну в 17:11:00? Я ответил вам знаком "-", а затем переспросил: "через 2 минуты?" Кроме того, относительно вашего сообщения: "Я запросил за 2 минуты, я могу выйти на гос. волну?", я ответил, что можете, но необходимо нормальное время. Однако, это был ответ не на ваш вопрос о выходе на гос. волну, и вы проигнорировали его, выйдя на гос. волну. Какие вопросы у вас могут возникнуть по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 19 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:03 Первый запрос о выходе на гос. волну был сделан по регламенту в 17:08:03. Затем началась перепалка с вами по поводу человека, выходящего на гос. волну. тык Вы потребовали объяснений, после чего запросили новый запрос для выхода на гос. волну. Повторный запрос был сделан, по вашим словам, в 17:09:02. В таком случае, это уже нарушение первого приложения КГС. В таком случае, это получается вилка без возможности выйти без нарушений, так как выход на гос. волну будет нарушением, в то время как невыход на гос. волну будет аналогичным нарушением. Спойлер Цитата 4. За две минуты до непосредственного выхода на Государственную волну лицо, осуществляющее вещание, должно запросить разрешение на вещание у Правительства через правительственную рацию по следующей форме: [КОД ОРГАНИЗАЦИИ] Выхожу на государственную волну через 2 минуты. Выход на Государственную волну может быть осуществлён и без разрешения на вещание у Правительства через правительственную рацию в случае отсутствия ответа в течение 2 минут после запроса, а также при условии, что соответствующее время выхода забронировано на государственном информационном ресурсе. 5. При использовании государственной волны при проведении кадрового мероприятия следует руководствоваться следующим графиком: - yy:00 До начала мероприятия (уу:58 – запрос у Правительства); - yy:10 До начала мероприятия (yy:08 – запрос у Правительства); - хх:20 Начало мероприятия (хх:18 – запрос у Правительства); - хх:30 Продолжение (хх:28 – запрос у Правительства); - хх:40 Продолжение (хх:38 – запрос у Правительства); - хх:50 Окончание мероприятия (хх:48 – запрос у Правительства). Нужное выделил этим цветом. Плюсом, стоит упомянуть, что после вашего вопроса про 2 минуты, я спросил могу ли я выйти на гос. волну, на что получил утвердительный ответ. тык После выхода на гос. волну вы мне задаете вопрос про своё разрешение. Вы считаете, что разрешением является только "+"? Я считаю, что вашего "можешь" более чем достаточно. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:36 В 21.11.2024 в 22:03, Anatoliy_Schultz. сказал: Первый запрос о выходе на гос. волну был сделан по регламенту в 17:08:03. Затем началась перепалка с вами по поводу человека, выходящего на гос. волну. тык Предоставьте видео запись как это было у вас, так как у меня это было в 9:02(завтра прикреплю доква). В 21.11.2024 в 22:03, Anatoliy_Schultz. сказал: После выхода на гос. волну вы мне задаете вопрос про своё разрешение. Вы считаете, что разрешением является только "+"? Я считаю, что вашего "можешь" более чем достаточно. тык Разрешение дается после определенного запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 09:43 Уточнения: Вы и Никита отправили запрос в 08:00, вы оба получили "-". Далее был запрос в 09:00 (не по форме). Док-ва предоставлю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 19 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:11 В 21.11.2024 в 23:36, Minip_Maroni сказал: Разрешение дается после определенного запроса. Давайте рассмотрим несколько ситуаций. Первый отказ принимаем за данность, переходим сразу ко второму. 1. Я в 17:09:02 Пишу "[ГИБДД-М] Выхожу на государственную волну через 2 минуты.", что, как мы уже выяснили, является нарушением. 2. Я в 17:09:02 Пишу "[ГИБДД-М] Выхожу на государственную волну через 1 минуту.", что будет нарушением 1 приложения к КГС, так как запрашивать разрешение можно только за 2 минуты до выхода. Другой формы, кроме как "[КОД ОРГАНИЗАЦИИ] Выхожу на государственную волну через 2 минуты." нам не предоставлено. В таком случае, я написал в /report по форме, однако на тот момент время не позволяло мне запрашивать разрешение. Спойлер Цитата 4. За две минуты до непосредственного выхода на Государственную волну лицо, осуществляющее вещание, должно запросить разрешение на вещание у Правительства через правительственную рацию по следующей форме: [КОД ОРГАНИЗАЦИИ] Выхожу на государственную волну через 2 минуты. Выход на Государственную волну может быть осуществлён и без разрешения на вещание у Правительства через правительственную рацию в случае отсутствия ответа в течение 2 минут после запроса, а также при условии, что соответствующее время выхода забронировано на государственном информационном ресурсе. 5. При использовании государственной волны при проведении кадрового мероприятия следует руководствоваться следующим графиком: - yy:00 До начала мероприятия (уу:58 – запрос у Правительства); - yy:10 До начала мероприятия (yy:08 – запрос у Правительства); - хх:20 Начало мероприятия (хх:18 – запрос у Правительства); - хх:30 Продолжение (хх:28 – запрос у Правительства); - хх:40 Продолжение (хх:38 – запрос у Правительства); - хх:50 Окончание мероприятия (хх:48 – запрос у Правительства). Нужное выделил этим цветом Вам было отправлено сообщение в /report "[2024-11-21 17:09:53] [Output] : Anatoliy_Schultz[380]: Я запросил за 2 минуты, на данный момент я могу выйти на гос волну?". Можем рассмотреть несколько ситуаций здесь. 1. То, что я написал несомненно является нарушением, иначе меня бы не наказали. Хочу отметить, что я спросил разрешение на выход на государственную волну, на что получил разрешение. Да, оно было не по форме. И да, оно было получено не за 2 минуты до выхода. Тем не менее, разрешение было получено от действующего администратора ответом лично. Спойлер Цитата [2024-11-21 17:09:53] [Output] : Anatoliy_Schultz[380]: Я запросил за 2 минуты, на данный момент я могу выйти на гос волну? [2024-11-21 17:10:11] [Output] : Администратор Minip_Maroni[7] для Anatoliy_Schultz[380]: можешь, просто писать надо не через 2 минуты а норм время 2. Вместо данного сообщения, я составляю запрос, а именно: "[ГИБДД-М] Выхожу на государственную волну". Во-первых, не по форме. Во-вторых, не за 2 минуты до вещания. В таком случае это нарушение и у вас есть причина для отказа. А теперь у меня возникает вопрос. Каким образом после 1 отказа надо было действовать чтобы не получить наказание? По логике, что Вы описали я получаю наказание в любом случае, так как запрос может быть составлен правильно, но в 9 минут, что противоречик КГС. Получается, что мне никак нельзя было избежать наказания? Спойлер Цитата [2024-11-21 17:07:58] [Output] : Anatoliy_Schultz[380]: [ГИБДД-М] Выхожу на государственную волну через 2 минуты. [2024-11-21 17:08:16] [Output] : Администратор Minip_Maroni[7] для Anatoliy_Schultz[380]: - [2024-11-21 17:08:26] [Output] : Администратор Minip_Maroni[7] для Anatoliy_Schultz[380]: определитесь кто кидает говки [2024-11-21 17:08:45] [Output] : Anatoliy_Schultz[380]: Я кидаю, попросил Никиту кинуть первую, ктак как не успевал кинуть первую [2024-11-21 17:08:55] [Output] : Администратор Minip_Maroni[7] для Anatoliy_Schultz[380]: еще раз запрос Готов предоставить логи своей консоли ГС МВД в качестве доказательств времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 20:42 Здравствуйте. Ситуация вышла неординарная. Считаю, что выдавать наказание в ситуации в целом не совсем уместно. Вы вовремя сделали первый запрос, в итоге получили допуск на выход в гос. волну, вышли своевременно. Администратору стоило с вами побеседовать по ситуации, дабы впредь всё было замечательно. В ближайшее время взыскание вам будет снято. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 19 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:44 Вопросов нет. Благодарю за рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 21:44 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться