Перейти к содержанию
Anatoliy_Schultz.

[ГИБДД] Adler_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Anatoliy_Schultz.

1. Ваш никнейм: Anatoliy_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WMwPbOf
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Знаю, что выдано по наводке. Требую объяснений.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Наказание выдано по наводке от СА, ожидайте ответа от них.

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

Вы были наказаны по моей наводке. Ваша первый запрос звучала так: "ГИБДД-М Выхожу на государственную волну через 2 минуты." Это сообщение вы отправили в 17:09:02, что означает, что вы планировали выйти на гос. волну в 17:11:00? Я ответил вам знаком "-", а затем переспросил: "через 2 минуты?" 

Кроме того, относительно вашего сообщения: "Я запросил за 2 минуты, я могу выйти на гос. волну?", я ответил, что можете, но необходимо нормальное время. Однако, это был ответ не на ваш вопрос о выходе на гос. волну, и вы проигнорировали его, выйдя на гос. волну.

Какие вопросы у вас могут возникнуть по этому поводу?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Первый запрос о выходе на гос. волну был сделан по регламенту в 17:08:03. Затем началась перепалка с вами по поводу человека, выходящего на гос. волну. тык

Вы потребовали объяснений, после чего запросили новый запрос для выхода на гос. волну. Повторный запрос был сделан, по вашим словам, в 17:09:02. В таком случае, это уже нарушение первого приложения КГС. В таком случае, это получается вилка без возможности выйти без нарушений, так как выход на гос. волну будет нарушением, в то время как невыход на гос. волну будет аналогичным нарушением. 

Спойлер
Цитата

4. За две минуты до непосредственного выхода на Государственную волну лицо, осуществляющее вещание, должно запросить разрешение на вещание у Правительства через правительственную рацию по следующей форме: [КОД ОРГАНИЗАЦИИ] Выхожу на государственную волну через 2 минуты. Выход на Государственную волну может быть осуществлён и без разрешения на вещание у Правительства через правительственную рацию в случае отсутствия ответа в течение 2 минут после запроса, а также при условии, что соответствующее время выхода забронировано на государственном информационном ресурсе.

5. При использовании государственной волны при проведении кадрового мероприятия следует руководствоваться следующим графиком:

- yy:00 До начала мероприятия (уу:58 – запрос у Правительства);

- yy:10 До начала мероприятия (yy:08 – запрос у Правительства);

- хх:20 Начало мероприятия (хх:18 – запрос у Правительства);

- хх:30 Продолжение (хх:28 – запрос у Правительства);

- хх:40 Продолжение (хх:38 – запрос у Правительства);

- хх:50 Окончание мероприятия (хх:48 – запрос у Правительства).

Нужное выделил этим цветом.

Плюсом, стоит упомянуть, что после вашего вопроса про 2 минуты, я спросил могу ли я выйти на гос. волну, на что получил утвердительный ответ. тык

После выхода на гос. волну вы мне задаете вопрос про своё разрешение. Вы считаете, что разрешением является только "+"? Я считаю, что вашего "можешь" более чем достаточно. тык

Поделиться сообщением

Minip_Maroni
В 21.11.2024 в 22:03, Anatoliy_Schultz. сказал:

Первый запрос о выходе на гос. волну был сделан по регламенту в 17:08:03. Затем началась перепалка с вами по поводу человека, выходящего на гос. волну. тык

Предоставьте видео запись как это было у вас, так как у меня это было в 9:02(завтра прикреплю доква).

В 21.11.2024 в 22:03, Anatoliy_Schultz. сказал:

После выхода на гос. волну вы мне задаете вопрос про своё разрешение. Вы считаете, что разрешением является только "+"? Я считаю, что вашего "можешь" более чем достаточно. тык

Разрешение дается после определенного запроса.

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

Уточнения: Вы и Никита отправили запрос в 08:00, вы оба получили "-". Далее был запрос в 09:00 (не по форме). Док-ва предоставлю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...