Anatoliy_Schultz. 19 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WMwPbOf 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Знаю, что выдано по наводке. Требую объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 120 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Наказание выдано по наводке от СА, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Вы были наказаны по моей наводке. Ваша первый запрос звучала так: "ГИБДД-М Выхожу на государственную волну через 2 минуты." Это сообщение вы отправили в 17:09:02, что означает, что вы планировали выйти на гос. волну в 17:11:00? Я ответил вам знаком "-", а затем переспросил: "через 2 минуты?" Кроме того, относительно вашего сообщения: "Я запросил за 2 минуты, я могу выйти на гос. волну?", я ответил, что можете, но необходимо нормальное время. Однако, это был ответ не на ваш вопрос о выходе на гос. волну, и вы проигнорировали его, выйдя на гос. волну. Какие вопросы у вас могут возникнуть по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 19 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Первый запрос о выходе на гос. волну был сделан по регламенту в 17:08:03. Затем началась перепалка с вами по поводу человека, выходящего на гос. волну. тык Вы потребовали объяснений, после чего запросили новый запрос для выхода на гос. волну. Повторный запрос был сделан, по вашим словам, в 17:09:02. В таком случае, это уже нарушение первого приложения КГС. В таком случае, это получается вилка без возможности выйти без нарушений, так как выход на гос. волну будет нарушением, в то время как невыход на гос. волну будет аналогичным нарушением. Спойлер Цитата 4. За две минуты до непосредственного выхода на Государственную волну лицо, осуществляющее вещание, должно запросить разрешение на вещание у Правительства через правительственную рацию по следующей форме: [КОД ОРГАНИЗАЦИИ] Выхожу на государственную волну через 2 минуты. Выход на Государственную волну может быть осуществлён и без разрешения на вещание у Правительства через правительственную рацию в случае отсутствия ответа в течение 2 минут после запроса, а также при условии, что соответствующее время выхода забронировано на государственном информационном ресурсе. 5. При использовании государственной волны при проведении кадрового мероприятия следует руководствоваться следующим графиком: - yy:00 До начала мероприятия (уу:58 – запрос у Правительства); - yy:10 До начала мероприятия (yy:08 – запрос у Правительства); - хх:20 Начало мероприятия (хх:18 – запрос у Правительства); - хх:30 Продолжение (хх:28 – запрос у Правительства); - хх:40 Продолжение (хх:38 – запрос у Правительства); - хх:50 Окончание мероприятия (хх:48 – запрос у Правительства). Нужное выделил этим цветом. Плюсом, стоит упомянуть, что после вашего вопроса про 2 минуты, я спросил могу ли я выйти на гос. волну, на что получил утвердительный ответ. тык После выхода на гос. волну вы мне задаете вопрос про своё разрешение. Вы считаете, что разрешением является только "+"? Я считаю, что вашего "можешь" более чем достаточно. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад В 21.11.2024 в 22:03, Anatoliy_Schultz. сказал: Первый запрос о выходе на гос. волну был сделан по регламенту в 17:08:03. Затем началась перепалка с вами по поводу человека, выходящего на гос. волну. тык Предоставьте видео запись как это было у вас, так как у меня это было в 9:02(завтра прикреплю доква). В 21.11.2024 в 22:03, Anatoliy_Schultz. сказал: После выхода на гос. волну вы мне задаете вопрос про своё разрешение. Вы считаете, что разрешением является только "+"? Я считаю, что вашего "можешь" более чем достаточно. тык Разрешение дается после определенного запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться