v0chk0 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Wayner 2. Никнейм игрока: Pavel_Lybavin,Timur_Islamov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1E7nHC1gMzx_EmfdidpKJSZ1vKplSjuWT/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Драка без РП причины и DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Islamov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2024 Я Timur_Islamov драка была по причине. Данный игрок вышел(а) с завода ЖБК и начал(а) оскорблять цитирую " и что кто это хуету поставил" и ударил моего друга и начал бить мою машину. Я заступился за друга и начал с данным игроком драку, во время драки данный игрок зашел в инту что является 6.2. ВПС (Уход от RP, Off от RP), и после чего начал запись с экрана чтобы сделать ситуацию под себя, чтобы он был не виновен. Тайм штамп у меня только в начале и в конце ролика т.к. я фоткал машины на память. (Полную док-ву с тайм штампами скинет Павел ) (так же ДБ от Павела было случайным т.к. я говорил чтобы его(её) сбил а он хотел остановить его(её)) (На моей док-ве голос Павела, на его док-ве голос мой) https://drive.google.com/file/d/1NqXXeh_O_WyMYkgsyN0DdWFPb7P-qnB3/view?usp=sharing 0:00 (Тайм штамп) 0:09 (Тайм штамп убрал) 1:45 (Заспавнилась его(её) жига.) 2:02 (Вышел(вышла) он(а) с ЖБК.) 2:08 (Ударил(а) моего друга.) 2:20 (Начал(а) дмить мою машину.) 2:25 (Началась драка.) 4:28 (Зашел(зашла) в инту 6.2 ВПС.) 5:18 (В пред смертной анимации.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Lybavin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 Я Pavel_Lybavin. Полностью подтвеждаю слова Тимура. https://drive.google.com/file/d/1NMbeptE4iwkPt8bhb8FSPuwXHpB18oat/view?usp=drive_link 0:05 (Заспавнилась его(её) жига.) 0:11 (Вышел(вышла) он(а) с ЖБК.) 0:27 (Ударил(а) меня.) 0:39 (Начал(а) дмить машину моего друга.) 0:44 (Началась драка.) 2:47 (Зашел(зашла) в инту 6.2 ВПС.) 3:36 (В пред смертной анимации.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Islamov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2024 (Его док-ва и сообщения будут отправлены позже т.к. у него новый профиль на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0chk0 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2024 2:02 специально сделали препятствие и не убирали его, провоцируя 2:08 мис клик 2:20 дм ,без игрока в машине не считается 2:23 по РП постучала по машине что бы сработала сигнализация ,после чего напали неизвестные и начали DM 2:25 кто дрался ,а кто убегал.Дракой не назовешь ,только DM 4:28 надо же было как то спасаться от больных 4:57 чистое DB и не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Islamov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2024 "Специально сделали препятствие и не убирали его" поясняю молодой(ая) человек(девушка) вы еще на жбк заспавнили свою машину и как вышли я спокойно вам сказал "можете отойти пжлста я хочу фотку сделать" на что вы мне ответили и что кто хуету поставил, от вас даже просьбы не было чтобы мы убрали Т/С. И если вы не знали дм кар считается даже если там нету человека(6.9. ВПС). ДБ от Павела небыло он хотел вас остановить чтобы вы не убегали дальше а была нормальная драка этому подтверждает что он не заехал и давил а немного "подтаранивал" из-за пинга сервера. Мисклик от вас я не услышал что вы написали судорога или сказали в войс и это уже считается за драку. По Рп стучали по машине, можно же через /me /do отыгрывать а не нарушать ВПС. Не переводи-те все позиции на себя, т.к. у вас не прикреплен полная запись экрана и вы её обрезали и сделали в свою пользу и в больших вероятностях администратор попросить полную запись. (Запись Павла) https://drive.google.com/file/d/1NMbeptE4iwkPt8bhb8FSPuwXHpB18oat/view?usp=drive_link 0:05 (Заспавнилась его(её) жига.) 0:11 (Вышел(вышла) он(а) с ЖБК.) 0:27 (Ударил(а) меня.) 0:39 (Начал(а) дмить машину моего друга.) 0:44 (Началась драка.) 2:47 (Зашел(зашла) в инту 6.2 ВПС.) 3:36 (В пред смертной анимации.) (И на ней видно что общался я адекватно с ним(ней) а потом в звонке с Павлом я начал её оскорблять (во время драки до этого не одного слова не было на фрапсе у Павла мой голос и можете это слышать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0chk0 0 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2024 какую фотку ,у меня из за вашей повозки, машина ,улетела наверх и вы не давали мне ее забрать,специально поставив свои повозки на ручник ждав подходящего момента.Ну один мис клик,побили машинку что бы убрали,но никто не понял,что ее надо убрать а начали DM.А при DM мне нельзя прятаться? и что вообще можно говорить об РП если ты переодеваешься просто на бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Islamov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2024 Прошу заметить я не оскорблял данного игрока, а он уже говорит про повозку. Машины были до этого но ручнике вы могли спокойно подойти и попросить убрать машины. Мы люди не конфликтные ну если вы начинаете то мы закончим.( Если удар МК то все говорят судорога чтобы не было драки и не считалось как нападение. Думай-те на перед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0chk0 0 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2024 Да и какое РП может быть если ты переодеваешься на бегу,это просто отмазки детские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Islamov 0 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2024 Я не переходил с вами на ты, общайтесь уважительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergеi_Kolesnik 173 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 634 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте. RP-причина для ударов у игроков имелась, это можно увидеть на предоставленных доказательствах. Вы перешли на агрессивный тон, а также взаимно потом начали наносить удары. Очевидно, что вы пытались ввести нас в заблуждение, обрезав доказательства. По данному поводу заявитель жалобы будет заблокирован на основании пункта внутренних правил сервера: Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Также игрок с никнеймом Pavel_Lybavin будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Всем добра и позитива. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение