Перейти к содержанию
pddkoeke

[ГИБДД] Alexandr_Fadeev

Рекомендуемые сообщения

pddkoeke

1. Ваш никнейм: Petr_Marshal
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Fadeev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DMiToh8SAZxGog
4. Суть жалобы: 1. Тайм-код: 00:13 Лив от рп. 2. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого подали жалобу. 

От РП я не уходил. Я лежал 15 минут ждал скорую, она не приехала, поэтому я отравился в больницу

А также прошу заметить, что жалоба написана от 3-го лица, вы не имеете никакого отношения к данной ситуации. Также недостаточно доказательств. Не видно всей ситуации. Ожидайте ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск.

Возможное нарушение Впс рассмотрит следящия администрация. В случае получения блокировки понесёт ответственность по линии фракции.

Поделиться сообщением

pddkoeke

Уточняю, вам оказывали ПМП сотрудник выше по званию и в этот момент вы "Отправляетесь в больницу"

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Как я уже сказал ранее, вы не имеете никакого отношения к данной ситуации. Если у сотрудника были бы ко мне претензии он бы передал материал лидеру, но у него их нет. Жалоба не подлежит к рассмотрению в связи с нарушением правил подачи жалоб.

Поделиться сообщением

pddkoeke

Мы являемся частью этого РП процесса по одной огромной причине. Мы вас убили, вы понимаете или нет вообще о чём говорите? И сотрудника мы вам позвали оказать ПМП, во время которой вы пропадаете мягическим образом. После этого вы пешком приходите на вокзал во время смены и гуляете там говоря, что я могу залить хоть 10 жалоб вы всё равно уволитесь сами.

Поделиться сообщением

Petr_Dobrynin

Здравствуйте, я тот сотрудник который оказывал ПМП. Претензий к Александру не имею. 
Также вы не можете писать жалобы от 3 лица. 
Ожидаем вердикт от СА.

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

А то что вы просили 300.000 рублей, за то что не зальете жалобу? Забыли?

Также я вам никак не могу запретить писать жалобы, поэтому и сказал "Заливайте хоть 10 жалоб".

Фраза "Уволюсь сам" выдрана из контекста. Я имел ввиду "Рано или поздно сам уволюсь".

Все не засоряем жалобу, и ждем окончательного вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Тут я вам так ответил, потому что вы меня прямым словом "Заколебали". Вы в игре предлагали заплатить за это, в вк меня нашли и предложили.

Повторяюсь еще раз, не надо засорять жалобу. СА вскоре решит. Ожидаем!

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте. 
Какое отношение к ситуации имеете? Вы написали, что вы сами этого сотрудника и убили, предоставьте доказательства того, что вы - не третье лицо в этой ситуации. 

Поделиться сообщением

Alexandr Fadeev

Также прошу заметить, что Petr_Marshal нарушил ВПС. А именно: 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Это я учла. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...