pddkoeke 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:14 1. Ваш никнейм: Petr_Marshal 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Fadeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DMiToh8SAZxGog 4. Суть жалобы: 1. Тайм-код: 00:13 Лив от рп. 2. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 3 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:28 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого подали жалобу. От РП я не уходил. Я лежал 15 минут ждал скорую, она не приехала, поэтому я отравился в больницу А также прошу заметить, что жалоба написана от 3-го лица, вы не имеете никакого отношения к данной ситуации. Также недостаточно доказательств. Не видно всей ситуации. Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 234 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:05 Здравствуйте, я являюсь начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск. Возможное нарушение Впс рассмотрит следящия администрация. В случае получения блокировки понесёт ответственность по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pddkoeke 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:42 Уточняю, вам оказывали ПМП сотрудник выше по званию и в этот момент вы "Отправляетесь в больницу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 02:58 Как я уже сказал ранее, вы не имеете никакого отношения к данной ситуации. Если у сотрудника были бы ко мне претензии он бы передал материал лидеру, но у него их нет. Жалоба не подлежит к рассмотрению в связи с нарушением правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pddkoeke 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 04:35 Мы являемся частью этого РП процесса по одной огромной причине. Мы вас убили, вы понимаете или нет вообще о чём говорите? И сотрудника мы вам позвали оказать ПМП, во время которой вы пропадаете мягическим образом. После этого вы пешком приходите на вокзал во время смены и гуляете там говоря, что я могу залить хоть 10 жалоб вы всё равно уволитесь сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Dobrynin 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 04:54 Здравствуйте, я тот сотрудник который оказывал ПМП. Претензий к Александру не имею. Также вы не можете писать жалобы от 3 лица. Ожидаем вердикт от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 3 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 04:58 А то что вы просили 300.000 рублей, за то что не зальете жалобу? Забыли? Также я вам никак не могу запретить писать жалобы, поэтому и сказал "Заливайте хоть 10 жалоб". Фраза "Уволюсь сам" выдрана из контекста. Я имел ввиду "Рано или поздно сам уволюсь". Все не засоряем жалобу, и ждем окончательного вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pddkoeke 0 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 09:22 https://imgur.com/a/GxrtQf9 где тут выдрано из контекста?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 3 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 09:54 Тут я вам так ответил, потому что вы меня прямым словом "Заколебали". Вы в игре предлагали заплатить за это, в вк меня нашли и предложили. Повторяюсь еще раз, не надо засорять жалобу. СА вскоре решит. Ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 09:59 Здравствуйте. Какое отношение к ситуации имеете? Вы написали, что вы сами этого сотрудника и убили, предоставьте доказательства того, что вы - не третье лицо в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Fadeev 3 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 11:21 Также прошу заметить, что Petr_Marshal нарушил ВПС. А именно: 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 11:28 Это я учла. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #14 Опубликовано вчера в 12:10 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться