Mario_Navarro 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:04 1. Ваш никнейм: Mario_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6XZEoq6kF8XQXQ 4. Суть жалобы: Здарова, хочу разобраться в непонятках на счет наказаний, выданных инспектором. 1) Гайцом был выписан штраф 50.000 за нарушение статьи 17.2 коап, хотя судя по этой статье полагается штраф до 30.000 рублей. Вдобавок к тому, что выписан штраф больше положенного - еще и лишили ВУ на 2 года. То есть товарищ старшина отыгрался на мне по полной) 2) Хотелось бы видеть доказательство по факту нарушения мною статьи 17.2, именуемой как "Опасное вождение", а также пояснение к видеозаписи почему это было сочтено за опасное вождение, а не за потерю мною управления вследствие превышения мною скоростного режима движения по загородной дороге. 3) Разве уже не нужно вам, гаишникам, прежде чем выписывать штраф дать ознакомиться с протоколом, подписать его? Перед лишением это тоже не делается? Я считаю, что наказание мне было выдано несправедливо и неправильно. Жду ответа с четким обоснованием на счет данной ситуации. Надеюсь на компетентность и неподкупность руководящего состава ГИБДД (ГАИ) 7-ой Республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 123 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:18 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства ваших нарушений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:29 Здравствуйте! Я я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдем сразу к вопросам 1. Со штрафом 50 тысяч вместо 30 вину признаю. Ошибся, Прошу увидеть ваш счет для выплаты компенсации. 2. 17.2 КоАП РП было выдано по наводке сотрудника Kirill_Vacnetcov. Лишение было выдано так же по наводке того же сотрудника. 3. Был "Большой движ", меня отвлекли и я абсолютно запутался. Вину признаю. Нарушения заметил за собой только 2. (1 и 3 пункт). Вину признаю, был не прав. Ну а что же делать если не повторял КоАП РП на протяжение полугода. По поводу 17.2 - Еще раз повторюсь, Было выдано по наводке другого сотрудника. Так же, оправдаюсь, По поводу 50 тысяч, тоже немного запутался. Ждем ответ от СА и он сотрудника. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:47 Здравствуйте. Уточняю некоторую информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Navarro 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:12 Еще дополню свое недовольство одним моментом. А именно штраф в размере 10.000руб за якобы слетевший номер на заднем бампере. Доказательства ниже. https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fобоснование.mp4 https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F10к штраф.mp4 И так, 1 видео. Товарищ старшина указывает на наличие нарушения 5.5 пункта коап, а вас не волнует, что это повреждение ТС я получил только что? Я физически никак не мог исправить это нарушение, так как я даже отъехать от места где я получил это повреждение ТС. Я собирался ехать до СТО после, чтобы исправить это нарушение как можно скорее, но вы мне вставили палки в колеса, остановили, посчитали это за нарушение. Найс логика, пацаны))) У вас банально нет доказательств что я хоть какое-то время передвигался по дорогам Республики без заднего номерного знака. Сотрудник ГИБДД это никак не смог это обосновать, просто выписал штраф в силу своей неопытности (Старшина, ну что с него можно взять). Обоснование сия нарушение видете сами: "аэээа, ну нарушение есть нарушение". Да по такой логике я также в ответ могу сказать, что ГИБДДшники также везде и всюду нарушают, выписывают штрафы без разбора и толком не пояснив. На 2 видео можно лицезреть, что штраф за это, якобы нарушение, был выписан. Жду от вас пояснения всего, что я изложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:18 Привет еще раз! К сожалению, не смог открыть твои видео :( По поводу 5.3 КоАП РП - я не говорил. По поводу 5.5 - предъявите док-ва как вы врезались. Лично я не заметил как вы врезались. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Navarro 1 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 22:32 Видеозапись момента, где слетел гос.номер у меня отсутствует. Раз ты выписал мне штраф за 17.2 по наводке твоего напарника Кирилла Васнецова - спроси у него запись как я мимо вашего поста проехал. Может быть там видно. Пускай скинет видеофиксацию этого момента. Дельного ответа и обоснования я пока не вижу, на данный момент считаю себя правым в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 06:39 В 23.11.2024 в 01:32, Mario_Navarro сказал: Видеозапись момента, где слетел гос.номер у меня отсутствует. Раз ты выписал мне штраф за 17.2 по наводке твоего напарника Кирилла Васнецова - спроси у него запись как я мимо вашего поста проехал. Может быть там видно. Пускай скинет видеофиксацию этого момента. Дельного ответа и обоснования я пока не вижу, на данный момент считаю себя правым в данной ситуации. В этот раз обойдемся без приветствий. Еще вчера запросил док-ва у сотрудника. Про гос. помер я тебе не выдавал штраф. Ожидаем ответа от сотрудника. Отвечу на сообщение выше: В 22.11.2024 в 17:12, Mario_Navarro сказал: Старшина, ну что с него можно взять У меня много опыта в других организаций. Я не тот сотрудник, который не знает что такое форум или что то на подобие. Поэтому, прежде чем так сказать, подумайте над своими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 07:57 https://disk.yandex.ru/i/aBjjYGxCiD6SeA добрый день все что с моей стороны также хочу сказать вас вынесло на встречку из за дрифта и превышения покажите полностью видео с вашей стороны. Старшина за 17.2 выдал правомерно только штраф не тот всего доброго. Вопросов нет! Ровных дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 08:50 Дое-ва выше. Вопросов более не увидел, передал на закрытие. Всего хорошего. Так же не увидел счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 123 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 10:27 (изменено) Еще раз здравствуйте, доказательства по факту нарушения статьи 17.2 КоАП РП вам предоставили. В данном случае вы нарушили пункт 2.4 ПДД. Спойлер - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Нужное выделил этим цветом. В 22.11.2024 в 17:12, Mario_Navarro сказал: https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fобоснование.mp4 https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F10к штраф.mp4 Перейдя по данным ссылкам, сайт меня просит зарегистрироваться, измените это. Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации, в связи с неверной выдачей вам штрафа. Изменено Суббота в 10:27 пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 11:36 Здравствуйте. В 21.11.2024 в 19:04, Mario_Navarro сказал: Гайцом был выписан штраф 50.000 за нарушение статьи 17.2 коап, хотя судя по этой статье полагается штраф до 30.000 рублей. Вдобавок к тому, что выписан штраф больше положенного - еще и лишили ВУ на 2 года. То есть товарищ старшина отыгрался на мне по полной) За неверную наводку взыскание получит товарищ сотрудник Васнецов. В 22.11.2024 в 17:12, Mario_Navarro сказал: Еще дополню свое недовольство одним моментом. А именно штраф в размере 10.000руб за якобы слетевший номер на заднем бампере. Доказательства ниже. https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fобоснование.mp4 https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F10к штраф.mp4 Перейдя по ссылке у меня открывается список роликов, я не буду все ролики пересматривать, прикрепите ссылки на ролики, которые относятся к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Navarro 1 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 17:41 Не вижу смысла вести переговоры дальше, друг другу мы ничего не докажем тем самым. К тому же наказание уже прошло, ВУ я вернул. От компенсации со стороны товарища старшины отказываюсь, счет прикреплять не буду. Закрывайте тему. Всем благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 17:51 Благодарю вас! Но в следующий раз не засоряйте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Vasnetcov 0 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 17:51 Добрый день а за что я получу В 23.11.2024 в 20:51, Kirill_Vasnetcov сказал: Добрый день а за что я получу Я сказал что там есть опасное вождение а на счет штрафа ошибся сам сотрудник так что нарушений за собой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 17:52 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться