Перейти к содержанию
Mario_Navarro

[ГИБДД] Leonardo_Manchine

Рекомендуемые сообщения

Mario_Navarro

1. Ваш никнейм: Mario_Navarro
2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6XZEoq6kF8XQXQ
4. Суть жалобы: Здарова, хочу разобраться в непонятках на счет наказаний, выданных инспектором. 1) Гайцом был выписан штраф 50.000 за нарушение статьи 17.2 коап, хотя судя по этой статье полагается штраф до 30.000 рублей. Вдобавок к тому, что выписан штраф больше положенного - еще и лишили ВУ на 2 года. То есть товарищ старшина отыгрался на мне по полной) 2) Хотелось бы видеть доказательство по факту нарушения мною статьи 17.2, именуемой как "Опасное вождение", а также пояснение к видеозаписи почему это было сочтено за опасное вождение, а не за потерю мною управления вследствие превышения мною скоростного режима движения по загородной дороге. 3) Разве уже не нужно вам, гаишникам, прежде чем выписывать штраф дать ознакомиться с протоколом, подписать его? Перед лишением это тоже не делается? Я считаю, что наказание мне было выдано несправедливо и неправильно. Жду ответа с четким обоснованием на счет данной ситуации. Надеюсь на компетентность и неподкупность руководящего состава ГИБДД (ГАИ) 7-ой Республики.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

Запрошу доказательства ваших нарушений у сотрудника.

Поделиться сообщением

Leonardo_Manchine

Здравствуйте! Я я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Перейдем сразу к вопросам

1. Со штрафом 50 тысяч вместо 30 вину признаю. Ошибся, Прошу увидеть ваш счет для выплаты компенсации.
2. 17.2 КоАП РП было выдано по наводке сотрудника Kirill_Vacnetcov. Лишение было выдано так же по наводке того же сотрудника.
3. Был "Большой движ", меня отвлекли и я абсолютно запутался. Вину признаю.

Нарушения заметил за собой только 2. (1 и 3 пункт). Вину признаю, был не прав. Ну а что же делать если не повторял КоАП РП на протяжение полугода. 

По поводу 17.2 - Еще раз повторюсь, Было выдано по наводке другого сотрудника. Так же, оправдаюсь, По поводу 50 тысяч, тоже немного запутался.

Ждем ответ от СА и он сотрудника.

Всем добра!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...