Mario_Navarro 1 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Mario_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6XZEoq6kF8XQXQ 4. Суть жалобы: Здарова, хочу разобраться в непонятках на счет наказаний, выданных инспектором. 1) Гайцом был выписан штраф 50.000 за нарушение статьи 17.2 коап, хотя судя по этой статье полагается штраф до 30.000 рублей. Вдобавок к тому, что выписан штраф больше положенного - еще и лишили ВУ на 2 года. То есть товарищ старшина отыгрался на мне по полной) 2) Хотелось бы видеть доказательство по факту нарушения мною статьи 17.2, именуемой как "Опасное вождение", а также пояснение к видеозаписи почему это было сочтено за опасное вождение, а не за потерю мною управления вследствие превышения мною скоростного режима движения по загородной дороге. 3) Разве уже не нужно вам, гаишникам, прежде чем выписывать штраф дать ознакомиться с протоколом, подписать его? Перед лишением это тоже не делается? Я считаю, что наказание мне было выдано несправедливо и неправильно. Жду ответа с четким обоснованием на счет данной ситуации. Надеюсь на компетентность и неподкупность руководящего состава ГИБДД (ГАИ) 7-ой Республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 120 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства ваших нарушений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Я я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдем сразу к вопросам 1. Со штрафом 50 тысяч вместо 30 вину признаю. Ошибся, Прошу увидеть ваш счет для выплаты компенсации. 2. 17.2 КоАП РП было выдано по наводке сотрудника Kirill_Vacnetcov. Лишение было выдано так же по наводке того же сотрудника. 3. Был "Большой движ", меня отвлекли и я абсолютно запутался. Вину признаю. Нарушения заметил за собой только 2. (1 и 3 пункт). Вину признаю, был не прав. Ну а что же делать если не повторял КоАП РП на протяжение полугода. По поводу 17.2 - Еще раз повторюсь, Было выдано по наводке другого сотрудника. Так же, оправдаюсь, По поводу 50 тысяч, тоже немного запутался. Ждем ответ от СА и он сотрудника. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться