Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Solidov

1. Ваш никнейм: Kirill_Solidov
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nelly_Melenova
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! А почему у вас стоит по 2 собеседования в день, хотя согласно ТК разрешено, максимум 1 и вместо 5 возможных строк гос. новости, у вас идёт 7? Ваша фракция на особом положении что ли?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OYQTSQy

Не перестаю удивляться и даже боюсь спросить Тык это что такое?

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi

Вечер добрый. 
Я являюсь Главным Следящим за Министерством Здравоохранения, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

Доброго времени суток! Являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский, Меленова Нелли Александровна, а также человеком на которого составлена жалоба.
Перейдём к разбору!

Приступим к первому вопросу, если мы посмотрим на "Исключение" к пункту 8.2 ТК РП, то можем увидеть:

Цитата

Если в какой-либо фракции наблюдается нехватка сотрудников, то ей разрешено проводить не более двух собеседований в день, соблюдая все необходимые интервалы между другими фракциями. При наличии свободного окна вы можете воспользоваться этой возможностью для проведения собеседования. Это правило применяется, когда в составе фракции не более 10–15 сотрудников.

Соответственно я имею полное право проводить два собеседования в день, так как мой состав менее 15-ти человек.

Переходим к вашему следующему вопросу. Да, я согласна, что гос.новости должны содержать не более 5-ти строк, но тут также проходило мероприятие "Донорство крови с гражданскими", было дано разрешение от следящей администрации на 7 строк гос.новостей.

Не бойтесь спрашивать! Но данные вопросы должны возникать не в жалобу на моё имя, а на имя лидера ОКБ-М, исходя из ваших доказательств, именно данный человек и поставил собеседование между ЦГБ-Н и ЦГБ-П.

Остались вопросы?

Изменено пользователем Nelly_Melenova

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Так вроде чётко написано "при наличии свободного окна". А не когда вы нахватали себе времени и другие не могут проводить.

Последний вопрос, был и так адресован следящей администрации, думал это и так понятно, поэтому не стал пояснять.

Ожидаю подтверждение от следящей администрации, что действительно, все вышеупомянутые разрешения были даны.

Поделиться сообщением

Nelly_Melenova

А в чём проблема? Лично ко мне никто не обращался с недовольством по поводу расстановки собеседований.
Если бы вопросы были - был бы найден компромисс.

Поделиться сообщением

Makar_Yamakasi

Еще раз, добрый вечер!

В 21.11.2024 в 20:57, Kirill_Solidov сказал:

А почему у вас стоит по 2 собеседования в день, хотя согласно ТК разрешено

Начнем с того, что в Трудовом Кодексе были изменения, которые Вы видимо пропустили мимо, а именно был отредактирован пункт 8.2, советую вам с ним ознакомиться, дабы в дальнейшем не писать жалобы подобного типа.

вместо 5 возможных строк гос. новости, у вас идёт 7

Касаемо государственных новостей, одобрение было получено от выше стоящей администрации, касаемо данной ситуации вопросов быть не должно. Если вдруг сомневаетесь в моих слова, то можете написать жалобу на моё имя.

Не перестаю удивляться и даже боюсь спросить Тык это что такое?

Касаемо данной ситуации, она была решена, но также к лидерам других больниц буду применены санкции. К лидеру данной больницы вопросов нет, т.к. она заняла собеседование раньше других больниц.
На все ваши вопросы ответ дал. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Да читать тут походу надо не мне, а кому-то другому. Выше я уже сделал акцент, вы почему-то не прокомментировали.

Вроде чётко написано "при наличии свободного окна". Следовательно, как это всё должно происходить?

Все кому необходимо занимают собеседования, в том числе и лидер ЦГБ-Н 1 собеседование занимает. Далее наступает день, условно 22 число, 1 собеседование у лидера уже стоит, если он видит 22 числа свободное время, значит может его занять. Не надо хапать себе собеседования на всю неделю вперёд.

С какой радости к лидеру должен кто-то обращаться? В приоритете идут те, у кого не заняты собеседования, а те ко уже сбирался занимать второе отходят на второй план и сидят ждут. Таким образом, лидер может ставить второе собеседование, когда все другие уже заняли, а не сначала занимать, а потом договариваться, это путая трата времени.

Логично? Логично. Почему происходит иначе?

Так же не услышал от вас комментариев, насчет того одобрялось ли лидеру 2 собеседования в день?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...