Vladimir_Myxomor 66 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Phurssovskiy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Adams_Vorovskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/private/4e347fdfdd1056361e609a1fb03c141a/?p=mDVfeh-z5UBG6kYc_uYLMA 2.https://imgur.com/a/AeSjs8k 5. Суть жалобы: Данный врач спал в главном лобби за стойкой более 3 минут не выполняя свои обязанности считаю это грубым нарушением 3.5 ОПСГО требую наказать, а так же он прогулял строй который проходил на крыше как и подтвердил другой врач на доках нарушение 2 главы подпункт 2.2.8 ОУМЗ то есть 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 Наказание – предупреждение/выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 14 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 Приветствую вас Владимр Фурсовский , я являюсь сотрудником ОКБ Мирного на которого написана эта жалоба, на счет 3.5 ОПСГО вину признаю , а на счет нарушения ОУМЗ у вас нету доказательств. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2024 так же нарушение 4.3 ОПСГО Цитата 4.3.Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. есть у меня доказательства нарушения ОУМЗ подтверждение другого врача + на скриншоте видно на верху врачей которые стоят и слушают лекцию так что вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Vorovskoy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2024 Я дал развернутый ответ так как признал свою вину по 3.4 ОПСГО. А на счет прогула строя у вас на скриншоте не видно никнеймов. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2024 а все уже поздно передавать вы были обязаны сделать это в первый раз далее мне вести с вами диалог не интересно жду ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 14 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств. Сотрудник получит 1 предупреждение, согласно пункту 3.5 ОПСГО. Цитата 3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Также сотрудник получит 1 предупреждение, согласно пункту 5.2.1 ОУМЗ, за нарушение пункта 2.2.8 ОУМЗ. Цитата 2.2.8. Активно участвовать в жизни организации и являться на построения в обязательном порядке; Замечание: пропуск допустим только по уважительной причине. 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; Нарушение за сотрудником пункта 4.3 ОПСГО не наблюдаю. Мой вердикт: 2 предупреждения. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2024 На счёт 2 предупреждений вопросов нет, но всё таки я вижу так же прямое нарушение 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Patterson 14 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. C Вами не соглашусь, нарушение за сотрудником пункта 4.3 ОПСГО не наблюдаю. Передаю жалобу Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2024 с вами тоже не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2024 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела. Ожидайте ответ в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2024 Доброго времени еще раз. Не могу рассмотреть жалобу, так как видео убрано из открытого доступа. Исправьте данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2024 https://rutube.ru/video/private/4e347fdfdd1056361e609a1fb03c141a/?p=mDVfeh-z5UBG6kYc_uYLMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2024 Соглашусь с лидером фракции. По итогу просмотра видео и скрина сотруднику будет выдано 2 предупреждения - по пунктам 3.5 ОПСГО / 2.2.8 ОУМЗ: Цитата 3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Цитата 2.2.8. Активно участвовать в жизни организации и являться на построения в обязательном порядке; Замечание: пропуск допустим только по уважительной причине. Нарушения 4.3 ОПСГО не наблюдаю. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2024 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться