Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ОКБ] Adams_Vorovskoy

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Phurssovskiy
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Adams_Vorovskoy
4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/private/4e347fdfdd1056361e609a1fb03c141a/?p=mDVfeh-z5UBG6kYc_uYLMA 2.https://imgur.com/a/AeSjs8k
5. Суть жалобы: Данный врач спал в главном лобби за стойкой более 3 минут не выполняя свои обязанности считаю это грубым нарушением 3.5 ОПСГО требую наказать, а так же он прогулял строй который проходил на крыше как и подтвердил другой врач на доках нарушение 2 главы подпункт 2.2.8 ОУМЗ то есть 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 Наказание – предупреждение/выговор

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Adams_Vorovskoy

Приветствую вас Владимр Фурсовский , я являюсь сотрудником ОКБ Мирного на которого написана эта жалоба, на счет 3.5 ОПСГО вину признаю , а на счет нарушения ОУМЗ у вас нету доказательств. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

так же нарушение 4.3 ОПСГО 

Цитата

4.3.Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). 

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору.

есть у меня доказательства нарушения ОУМЗ подтверждение другого врача + на скриншоте видно на верху врачей которые стоят и слушают лекцию так что вот так 

Поделиться сообщением

Adams_Vorovskoy

Я дал развернутый ответ так как признал свою вину по 3.4 ОПСГО. А на счет прогула строя у вас на скриншоте не видно никнеймов. Жалобу передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

а все уже поздно передавать вы были обязаны сделать это в первый раз далее мне вести с вами диалог не интересно жду ответа от лидера и следящего 

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.

Перейдём к рассмотрению Ваших доказательств.

Сотрудник получит 1 предупреждение, согласно пункту 3.5 ОПСГО.

Цитата

3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

Также сотрудник получит 1 предупреждение, согласно пункту 5.2.1 ОУМЗ, за нарушение пункта 2.2.8 ОУМЗ.

Цитата
  • 2.2.8. Активно участвовать в жизни организации и являться на построения в обязательном порядке;
    Замечание: пропуск допустим только по уважительной причине.

• 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения];

Нарушение за сотрудником пункта 4.3 ОПСГО не наблюдаю.

Мой вердикт: 2 предупреждения.

Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

На счёт 2 предупреждений вопросов нет, но всё таки я вижу так же прямое нарушение 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Charles Patterson

Доброго времени суток.

C Вами не соглашусь, нарушение за сотрудником пункта 4.3 ОПСГО не наблюдаю.

Передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

с вами тоже не согласен 

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалобу увидела. Ожидайте ответ в течение дня.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз. Не могу рассмотреть жалобу, так как видео убрано из открытого доступа. Исправьте данный момент.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Соглашусь с лидером фракции.

По итогу просмотра видео и скрина сотруднику будет выдано 2 предупреждения - по пунктам 3.5 ОПСГО / 2.2.8 ОУМЗ:

Цитата

3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

Цитата
  • 2.2.8. Активно участвовать в жизни организации и являться на построения в обязательном порядке;
    Замечание: пропуск допустим только по уважительной причине.

Нарушения 4.3 ОПСГО не наблюдаю.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Нет.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...