Dasha_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Roza_Miller 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Holmes 3. Суть жалобы: я зашла на територии попросила погони мне сказали покидаем територию даже 10 секунд не сказали и потом дали 10 сек я уже ушла за мной побежал Этот Александр взял в наручники и дал розыск не в положеном месте а там незя выыдавать розыск Мвд хочу кампинсацию 150к и ему выг либо уволить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/gallery/HakOP7G банковский счет 537745 что бы выкупить жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы: Вам ясно объяснили, за что вас задержали. Никто не обязан давать вам 10 секунд. Интересно, почему вы решили, что это неположенное место, розыск можно выдать в любом месте. Нарушений за сотрудником не заметил. Передано ПГС за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 6 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Добрый день, я так понимаю что я сотрудник на которого была написана жалоба, от себя нарушений не наблюдаю, так же от себя прошу ознакомиться с информацией в файлах по данной ссылке Пикми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться