Перейти к содержанию
Gurgen_Doms

ГИБДД г.Приволжск - Aleksei_Poluianov

Рекомендуемые сообщения

Gurgen_Doms

1. Ваш никнейм: Gurgen_Grizzly
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Poluianov
3. Суть: За что был расстрел?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/45a635d0d28b6cbf31a1f8c0749296eb/?p=eJ9WXakouJXvR5JrPQbrhQ

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov

Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба! 
Ориентировка вам выдана за то, что вы попытались скрыться после остановки вашего ТС на основании ФЗоП 2.26. Расстреляны по колёсам за движение при погоне со скоростью более 250 км/ч на основании ФЗоП 4.8. Даже если вы говорите, что двигались со скоростью 240 или 245, погрешность допускается.
Не понимаю, зачем вы подаёте жалобу, когда обе погони были разобраны СЗФ.

Доказательства: https://vk.com/video226675076_456240539?list=ln-FntqZZc0awI8NY7mrA

Разберём по таймкодам:
0:04 - 0:10 - официальное начало погони, после остановки ТС и его попытки скрыться сразу
0:38 - 0:50 - выписываю вам ориентировку
0:50 - 1:50 - погоня на огромной скорости
1:43 - 1:50 - погоня более 250 км/ч
1:55 - пред об огнестреле
1:55 - 2:45 - стреляю по колёсам
2:48 - 2:50 - нарушитель врезается в остановку и пытается бежать

ФЗоП 2.26:
2.26. 
Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

ФЗоП 4.8:
В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Передаю жалобу лидеру!

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov

Доказательства не работают. Новая ссылка - https://vk.com/video226675076_456240540?list=ln-Q7Ke6GUZT114ADnZCT

Нарушения видны на записи, а именно попытка скрыться, с чего всё и началось. ГРЗ на авто есть + вы коммуницировали, значит, можно полагать, что окно было открыто и вас могли срисовать ваш голос и некоторые особые приметы другие сотрудники в 2 патрульных авто, в том числе и мы частично в третьем авто, точнее, водитель патрульно ТС, в котором я находился. Который в том числе мог сообщить информацию, как и другие участники погони, которые вас остановили в том числе, если углубляться в RP, но у нас не Full-RP проект.
Огонь по колёсам произведён в соответствии с ФЗоП, на записи видно, что я стреляю по колёсам.

Нарушений от себя не вижу, действовал по ФЗоП! Оставляю решение за СЗФ.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД 
Сотрудник действовал согласно статье 4.8 ФЗОП. Вы двигались со скоростью более 250 км/ч. Считаю открытия огня правомерным.

Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

На доказательствах сотрудника нет четкого момента где я в течении 5 секунд двигаюсь со скоростью 250+ То что он где то далеко ехал с такой скоростью и долго меня догонял - не мои проблемы

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Поправлю вердикт лидера. Сотрудником не было зафиксировано превышения допустимой скорости, за что применение оружия является неправомерным. Сотрудник получит блокировку за DM car.

Еще вопросы имеете?

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Банковский счет:  164463

Хочу получить компенсацию за ремонт авто 

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 22.11.2024 в 21:22, Gurgen_Grizzly сказал:

Вы сами в конце вырезались в остановочный пункт, тем самым затоталили свой авто. Стрельба велась по колёсам. Считаю, что должен оплатить вам максимум за колёса, а не полную цену ремонта из тотала.

Не согласен с вердиктом СЗФ, с ответом лидера согласен, действовал по ФЗоП!
Прошу передать жалобу по иерархии выше! 

Поделиться сообщением

Gurgen_Doms

Так же прошу вас обратить внимание на доказательства сотрудника.
1:23 - MG, прошу выдать мут!

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 23.11.2024 в 16:30, Gurgen_Grizzly сказал:

Не по сути жалобы!

В таком случае пишите жалобу отдельно и предоставляйте доказательства со своей стороны, от третьего лица, не считается.
Открою тайну, это залипание клавиши. 

Докажите сначала, предоставив доказательства со своей стороны в отдельной жалобе.

Поделиться сообщением

Egor_Shin
В 23.11.2024 в 02:22, Gurgen_Grizzly сказал:

Компенсируем ремонт в размере 40.000 рублей, остальные повреждения вы получили по своей вине.

В 23.11.2024 в 07:28, Aleksei_Poluianov сказал:

Не согласен с вердиктом СЗФ, с ответом лидера согласен, действовал по ФЗоП!

Если бы вы действовали согласно ФЗоП, то не были вынуждены оплачивать ремонт автомобиля за неправомерное открытия огня. Вердикты выношу не наобум, а руководствуясь НПА. Прежде чем открыть огонь, вы обязаны убедиться, что основания для применения оружия есть, в вашем случае - это выровнять автомобиль с автомобилем преступника и на протяжении 5 секунд фиксировать скорость и только в таком случае можно железобетонно сказать было ли превышение. Но здесь, даже на глаз видно, что преследуемый ехал на пограничной скорости, но вы к сожалению не учитываете такие аспекты: сами характеристики автомобиля и установленные на него стейджи. 

В 23.11.2024 в 21:30, Gurgen_Grizzly сказал:

Мут через форум мы не выдаем. Да и не вижу вашего участия, когда сотрудник говорил такую информацию.

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 23.11.2024 в 20:28, Egor_Shin сказал:

Компенсируем ремонт в размере 40.000 рублей, остальные повреждения вы получили по своей вине.

Если бы вы действовали согласно ФЗоП, то не были вынуждены оплачивать ремонт автомобиля за неправомерное открытия огня. Вердикты выношу не наобум, а руководствуясь НПА. Прежде чем открыть огонь, вы обязаны убедиться, что основания для применения оружия есть, в вашем случае - это выровнять автомобиль с автомобилем преступника и на протяжении 5 секунд фиксировать скорость и только в таком случае можно железобетонно сказать было ли превышение. Но здесь, даже на глаз видно, что преследуемый ехал на пограничной скорости, но вы к сожалению не учитываете такие аспекты: сами характеристики автомобиля и установленные на него стейджи. 

Мут через форум мы не выдаем. Да и не вижу вашего участия, когда сотрудник говорил такую информацию.

Не согласен с баном за DMCar, только по этой причине прошу передать выше по иерархии.
Заявителя прошу предоставить доказательства, что он ехал менее 250 км/ч.
По требовании могу выплатить компенсацию в двойном размере ремонта заданного заявителем. 

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov

Доказательства компенсации - https://imgur.com/a/LgntWEL

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov

С баном за DMCar также не согласен.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Повторюсь, доказать превышение скорости должны именно вы, а не автор. Вы мне так и не предоставили никакого контраргумента на мой ответ, простое ваше не согласие не является основанием для передачи жалобы по иерархии. Компенсация переведена на указанный автором счет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...