Dimachon 3 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bubenko 2. Никнейм сотрудника: Cody_Clawthorne, Richard_Sandler 3. Суть жалобы: добрый день, произошло это: погоня, меня каффнули сотрудник Коди не представился (4.1 ЗоП, тайм код: 0:16). Далее отвезли в участок, У Ричарда нарушение 6.7 ВПС (тайм код: 3:46, 4:54) Позже, во время оформления у меня вылетело, после чего захожу в игру и вижу что у меня нет прав. Что за дела, как нашли мою серию паспорта, по какой причине я лишен, мне кажется это НОН РП лишение. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/FwoA2s7_hTfWTw, https://imgur.com/a/o6tagff 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 108 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2024 Доброго времени суток! Урон наносился ненамеренно, несколько раз с разной переодичность был МС, каждый раз откатывал. Прав вас не лишал, это могут администраторы проверить в логах. Всего доброго! И то, что вам кажется это исключительно ваши проблемы) А также у вас нарушены правила подачи жалоб! Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 3 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 добрый вечер ещё раз, пусть администрация проверит кто меня лишил прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 52 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2024 Добрый день Цитата Коди не представился (4.1 ЗоП, тайм код: 0:16 Предоставьте доказательства с момента начала РП взаимодействия на данный момент - недостаточно доказательств. Цитата Ричарда нарушение 6.7 ВПС (тайм код: 3:46, 4:54) Нарушением ВПС займётся следящая администрация. Цитата Позже, во время оформления у меня вылетело, после чего захожу в игру и вижу что у меня нет прав. Доказательств того, что данные сотрудники лишили вас прав, я не вижу - недостаточно доказательств, однако окончательное решение по данной ситуации вынесет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 3 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2024 добрый вечер, пусть администрация вынесит вердикт и всё по поводу прав, на Коди нет обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2024 Доброго времени суток. 1. Нарушение 4.1 ЗоП не увидел, не достаточно док-в. 2. Нарушение 6.7. ВПС не увидел, удары были с большим интервалом и сопровождались откатами. 3. На нарушение НонРП лишение прав не достаточно док-в. 4. Для пересмотра жалобы, предоставьте полную запись с начала РП процесса до вылета. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 3 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2024 Вопрос, 3. Как мне предоставить больше доказательств, если у меня вылетело? И во время вылета я не видел кто меня лишил прав? Как это возможно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 31 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2024 Так как нет док-в на то, что вас лишил один из этих сотрудников, следовательно и выдать наказание я не могу. Больше вопросов я не увидел. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться