Перейти к содержанию
Dimachon

[ГИБДД г. Приволжск] Cody_Clawthorne, Richard_Sandler

Рекомендуемые сообщения

Dimachon

1. Ваш никнейм: Dmitry_Bubenko
2. Никнейм сотрудника: Cody_Clawthorne, Richard_Sandler
3. Суть жалобы: добрый день, произошло это: погоня, меня каффнули сотрудник Коди не представился (4.1 ЗоП, тайм код: 0:16). Далее отвезли в участок, У Ричарда нарушение 6.7 ВПС (тайм код: 3:46, 4:54) Позже, во время оформления у меня вылетело, после чего захожу в игру и вижу что у меня нет прав. Что за дела, как нашли мою серию паспорта, по какой причине я лишен, мне кажется это НОН РП лишение.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/FwoA2s7_hTfWTw, https://imgur.com/a/o6tagff
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Доброго времени суток! Урон наносился ненамеренно, несколько раз с разной переодичность был МС, каждый раз откатывал. Прав вас не лишал, это могут администраторы проверить в логах. Всего доброго!

И то, что вам кажется это исключительно ваши проблемы)

А также у вас нарушены правила подачи жалоб! Исправляйте.

Поделиться сообщением

Dimachon

добрый вечер ещё раз, пусть администрация проверит кто меня лишил прав

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Добрый день 

Цитата

Коди не представился (4.1 ЗоП, тайм код: 0:16

Предоставьте доказательства с момента начала РП взаимодействия на данный момент - недостаточно доказательств.

Цитата

Ричарда нарушение 6.7 ВПС (тайм код: 3:46, 4:54)

Нарушением ВПС займётся следящая администрация.

Цитата

Позже, во время оформления у меня вылетело, после чего захожу в игру и вижу что у меня нет прав.

Доказательств того, что данные сотрудники лишили вас прав, я не вижу - недостаточно доказательств, однако окончательное решение по данной ситуации вынесет следящая администрация.

Поделиться сообщением

Dimachon

добрый вечер, пусть администрация вынесит вердикт и всё по поводу прав, на Коди нет обид 😀😀😀😀

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Доброго времени суток.
1. Нарушение 4.1 ЗоП не увидел, не достаточно док-в.
2. Нарушение 6.7. ВПС не увидел, удары были с большим интервалом и сопровождались откатами.
3. На нарушение НонРП лишение прав не достаточно док-в.
4. Для пересмотра жалобы, предоставьте полную запись с начала РП процесса до вылета.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dimachon

Вопрос, 3. Как мне предоставить больше доказательств, если у меня вылетело? И во время вылета я не видел кто меня лишил прав? Как это возможно увидеть?

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Так как нет док-в на то, что вас лишил один из этих сотрудников, следовательно и выдать наказание я не могу.

Больше вопросов я не увидел.
Всех благ!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...