Vladislav_Samsonov 50 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Rick_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Diskaveri 3. Суть жалобы: Цитата 4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Cледовательно в случае бана выговор по 4.1 ПдГС Цитата 6.11.1 — [NonRP] использование аксессуаров. [Кик] Если 6.11.1 нарушен то следовательно выговор по 4.1 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/kClxmIq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Murphy 6 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Гатс Мёрфи. Сотрудник получит взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.5 ПдГС, а именно: Спойлер 4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2024 Почему предупреждение? Нарушение по этому пункту у сотрудника уже второй раз подряд а так же тут видно нон рп акс что наказуемо 6.11.1 ВПС [кик] Получается выговор по 4.1 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Murphy 6 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2024 Ещё раз здравствуйте я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Гатс Мёрфи. Кика за 6.11.1 ВПС не было поэтому нарушений не вижу. Я считаю предупреждение будет достаточной мерой наказания. Передано Слядящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 35 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Помощник Главного Следящего за Министерством Здравоохранением. С ответом лидера солидарен. Думаю, что предупреждения согласно 4.5 ПдГС, вполне хватит. На счёт 6.11.1 ВПС, сотрудник не был кикнут фактически на сервере, по этому наказания за 4.1 ПдГС не предусмотренно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 50 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2024 Да остались! У сотрудника реуедив и можно выдать выговор но вы решили начать блат и даёте второй раз пред! Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Сотрудник получит ДВ в виде двух предупреждений за нарушение пункта 4.5 ПдГС и 4.1 ПдГС. Других вопрос по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться