Ahmed_Excellent 5 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Magomed_Chimaev 2. Никнейм сотрудника: Alex_Titov 3. Суть жалобы: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/4MCtWX8gMcp8rw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mattsson 21 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2024 Доброго времени Суток! Я Главный Врач ЦГБ города Невский - Томас Мэттссон. Изучив Вашу жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник будет наказан согласно 6.5 ВПС, а именно: Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Также получить наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). У вас остались еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 5 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mattsson 21 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2024 Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 40 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2024 Доброго времени суток. Я Помощник Главного Следящего за Министерством Здравоохранением. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит наказание согласно ВПС: Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] И соответственно получит выговор согласно ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться