Перейти к содержанию
Mattew_Marcinkevich

ГИБДД г.Приволжск - Aleksei_Poluianov

Рекомендуемые сообщения

Mattew_Marcinkevich

1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Poluianov
3. Суть: Прогул Р/Д + Игнорирование правонарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6999f1cf0ce78ad53ab82a04ca412086/?p=_r3_TlDy4yogPft8C5Wx-g

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 
Доказательства не работают, доступ закрыт. Прошу перезалить доказательства на «Yandex.Disk», «Google Drive», «Imgur» или «VK». 

Поделиться сообщением

Mattew_Marcinkevich

Всё прекрасно работает, перезаливать никуда не буду.

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov

Заход в интерьер, тем более в интерьер заведения общепита для пополнения сытости, чтобы не попасть в больницу из-за закончившейся полоски здоровья, не считается прогулом рабочего дня. По поводу того, что я вам не выписал штраф. Я сотрудник старшего состава, а именно я Начальник Центра Профессиональной Подготовки, меня ждали мои курсанты. К тому же в тот момент вы ещё являлись сотрудником ГИБДД-П, я зафиксировал факт нарушения и позже мы бы разобрались, тем более нарушение от вас было замечено мною впервые, мы бы провели профилактическую беседу и разобрались, зачем вы нарушаете, но на следующий день вы были уволены. К слову, согласно ФЗоП я имею право пресечь нарушение позже: 

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Поделиться сообщением

Mattew_Marcinkevich
В 21.11.2024 в 03:11, Aleksei_Poluianov сказал:

мы бы провели профилактическую беседу и разобрались

Ну-ну.

В 21.11.2024 в 03:11, Aleksei_Poluianov сказал:

К слову, согласно ФЗоП я имею право пресечь нарушение позже: 

Тогда кидайте док-ва, какими вы на тот момент были заняты более важными служебными обязанностями, без док-в это лишь пустые слова и нарушение 3.12 ФзОП.

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 21.11.2024 в 03:55, Mattew_Marcinkevich сказал:

Ну-ну.

Тогда кидайте док-ва, какими вы на тот момент были заняты более важными служебными обязанностями, без док-в это лишь пустые слова и нарушение 3.12 ФзОП.

Срок давности нарушений согласно по 4.5 КоАП равен 14 дням, хранение доказательств по 4.5 ОПГО производится сроком в 7 дней. Соответственно разобрать ваше нарушение и выдать вам взыскание  или провести беседу я мог позже, также передать руководящему составу или лидеру. То, что вы были уволены - не моя проблема. Запись не обязан предоставлять, так как я не обязан вам отчитываться о служебных моментах, тем более таких.

Своих сотрудников я могу знать в лицо, так как ими руковожу, тем более вы без шлема.
Ваши «ну-ну» тут вообще не к слову.

КоАП, Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

ОПГО 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших.

Передаю жалобу лидеру! 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
По поводу прогула рабочего дня: Заход в интерьер не считается прогулом рабочего дня. 

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за игнорирование правонарушения. 
Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

После вердикта лидера еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Mattew_Marcinkevich

Здравствуйте, вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

В таком случае тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...