Mattew_Marcinkevich 16 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Poluianov 3. Суть: Прогул Р/Д + Игнорирование правонарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6999f1cf0ce78ad53ab82a04ca412086/?p=_r3_TlDy4yogPft8C5Wx-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Доказательства не работают, доступ закрыт. Прошу перезалить доказательства на «Yandex.Disk», «Google Drive», «Imgur» или «VK». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Marcinkevich 16 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2024 Всё прекрасно работает, перезаливать никуда не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2024 Заход в интерьер, тем более в интерьер заведения общепита для пополнения сытости, чтобы не попасть в больницу из-за закончившейся полоски здоровья, не считается прогулом рабочего дня. По поводу того, что я вам не выписал штраф. Я сотрудник старшего состава, а именно я Начальник Центра Профессиональной Подготовки, меня ждали мои курсанты. К тому же в тот момент вы ещё являлись сотрудником ГИБДД-П, я зафиксировал факт нарушения и позже мы бы разобрались, тем более нарушение от вас было замечено мною впервые, мы бы провели профилактическую беседу и разобрались, зачем вы нарушаете, но на следующий день вы были уволены. К слову, согласно ФЗоП я имею право пресечь нарушение позже: 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Marcinkevich 16 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 03:11, Aleksei_Poluianov сказал: мы бы провели профилактическую беседу и разобрались Ну-ну. В 21.11.2024 в 03:11, Aleksei_Poluianov сказал: К слову, согласно ФЗоП я имею право пресечь нарушение позже: Тогда кидайте док-ва, какими вы на тот момент были заняты более важными служебными обязанностями, без док-в это лишь пустые слова и нарушение 3.12 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Poluianov 6 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 03:55, Mattew_Marcinkevich сказал: Ну-ну. Тогда кидайте док-ва, какими вы на тот момент были заняты более важными служебными обязанностями, без док-в это лишь пустые слова и нарушение 3.12 ФзОП. Срок давности нарушений согласно по 4.5 КоАП равен 14 дням, хранение доказательств по 4.5 ОПГО производится сроком в 7 дней. Соответственно разобрать ваше нарушение и выдать вам взыскание или провести беседу я мог позже, также передать руководящему составу или лидеру. То, что вы были уволены - не моя проблема. Запись не обязан предоставлять, так как я не обязан вам отчитываться о служебных моментах, тем более таких. Своих сотрудников я могу знать в лицо, так как ими руковожу, тем более вы без шлема. Ваши «ну-ну» тут вообще не к слову. КоАП, Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. ОПГО 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД По поводу прогула рабочего дня: Заход в интерьер не считается прогулом рабочего дня. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за игнорирование правонарушения. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте! После вердикта лидера еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mattew_Marcinkevich 16 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте, вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2024 В таком случае тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение