Vlad_Lemon 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:00 1. Ваш никнейм: Joseph_Stewart 2. Никнейм игрока: Denis_Vagovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/t7YoQRq_zMoynw 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП! Данный игрок, Denis_Vagovich, ушёл с места ДТП. На тайм коде 4:50 - вызов ДПС с моей стороны. На 13:55 видно как тип ещё раз создал ДТП, то есть отъехал прямо, а потом ещё врезался, сдав назад, Та тайм 15:18 - уход с места ДТП по предлогом нет ответа, хотя я в это время одевал наушники( потому что отходил за квасом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Lemon 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 22:03 В начале видео можно увидеть как мы оба ждём ДПС. Я 20 мин ждал, а тип просто уехал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 29 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:11 Доброго времени суток. Игрок будет наказан по пункту ВПС. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение