Mattew_Marcinkevich 5 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Robert_Moskov 3. Суть: Баннихопчик при погоне (тайм-код 1:48), отчетливо видно 3 прыжка. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1c4fd124b44f41d51777a2dbaa1f5d97/?p=xnSByJqAaSPGRww7FZ0H9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Moskov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Цитата Суть: Баннихопчик при погоне (тайм-код 1:48), отчетливо видно 3 прыжка. В данной погоне, требование по СГУ было адресовано водителю Мотоцикла, для пеших погонь существует отдельный вид требования, где требование предъявляется пешеходу, а именно: Цитата Стоять на месте, работает *наименование подразделения*, оружие наготове, в случае сопротивления применю силу! Из чего можно сделать вывод, что за Вами, с моей стороны погоня не начиналась, начал движение в Вашу сторону для проверки документов и наличия Вас в федеральном розыске, так как расценил Ваши действия подозрительными, что и заставило меня двигаться за Вами, соответственно БХ при погоне со своей стороны не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Marcinkevich 5 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад В 21.11.2024 в 02:32, Robert_Moskov сказал: Из чего можно сделать вывод, что за Вами, с моей стороны погоня не начиналась, начал движение в Вашу сторону для проверки документов и наличия Вас в федеральном розыске, так как расценил Ваши действия подозрительными, что и заставило меня двигаться за Вами, соответственно Так или иначе вы ввели за мной преследование с дальнейшей целью задержать меня, что собственно сразу и сделали как я к вам подбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться