Перейти к содержанию
Mefedronchik

ГУОБДД г.Мирный - Tyler_Barinov

Рекомендуемые сообщения

Mefedronchik

1. Ваш никнейм: Carter_Oliver
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Barinov
3. Суть: Не знаю зачем сотрудник это сделал..
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b062bd6e33976a73d24a4c336f7dd314/?p=CF6h9IxLrUYsmpHPuY-FtQ

Поделиться сообщением

Tyler_Barinov

Здравия желаю!
                      Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, сделал я это потому что меня очень сильно взбесило то что вы меня подрезали до водокачки. 
                                   Меня итак подбросило на кочке и я улетел еще и вы с музыкой подрезаете меня, хотя я вам ничего плохо не сделал.
                                                    Я нарушил я готов понести наказание, а также я прошу наказать гражданина на шкоде который меня собственно подрезал.  

https://youtu.be/mmTUlRxro00

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

От сотрудника наблюдаю нарушение пунктов 7.1.6 ВПС и 6.13 ВПС, тем самым он получит блокировку игрового аккаунта:

Спойлер

7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней

• Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping)

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

И в связи с блокировкой игрового аккаунта, сотрудник также получит дисциплинарное взыскание внутри организации согласно пункту 11.2 ОПГО:

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

От истца жалобы также наблюдаю нарушение пунктов 7.1.6 ВПС и 6.13 ВПС:

Спойлер

7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней

• Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping)

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, озвучьте вопросы после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Сотрудник будет наказан.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...