Mefedronchik 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Carter_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tyler_Barinov 3. Суть: Не знаю зачем сотрудник это сделал.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b062bd6e33976a73d24a4c336f7dd314/?p=CF6h9IxLrUYsmpHPuY-FtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Barinov 4 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, сделал я это потому что меня очень сильно взбесило то что вы меня подрезали до водокачки. Меня итак подбросило на кочке и я улетел еще и вы с музыкой подрезаете меня, хотя я вам ничего плохо не сделал. Я нарушил я готов понести наказание, а также я прошу наказать гражданина на шкоде который меня собственно подрезал. https://youtu.be/mmTUlRxro00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. От сотрудника наблюдаю нарушение пунктов 7.1.6 ВПС и 6.13 ВПС, тем самым он получит блокировку игрового аккаунта: Спойлер 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней И в связи с блокировкой игрового аккаунта, сотрудник также получит дисциплинарное взыскание внутри организации согласно пункту 11.2 ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. От истца жалобы также наблюдаю нарушение пунктов 7.1.6 ВПС и 6.13 ВПС: Спойлер 7.1.6 — Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 7 дней • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 21 ноября, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте, озвучьте вопросы после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 189 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2024 Сотрудник будет наказан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться