Evelina_Malinauskiene 0 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Evelina_Malinauskiene 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Kentorov, Dylan_Ferrari 3. Суть: Хотела бы узнать за что получила розыск и штраф в 10.000 рублей? Прощу предоставить докозательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VhO16A5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Жалоба одобрена. Ожидайте ответа сотрудника и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю. Взял жалобу на рассмотрение, ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 5 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Приветсвую,являюсь тем на кого написана жалоба,извиняюсь заранее за диалоги самого с собой моего напарника,моего голоса там не слышно..Но в игре я всё писал в чат и это никак не влияет на ситуацию! Просьба научиться вставлять нормально ссылки в следующие разы. Перейдем к разбору!! Штраф был вам выдан Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ваша бибика была припаркована на тротуаре,а когда мы это заметили вы сели в нее "Тык" и вот 2 часть как сели "Тык" Так же задержали вас по Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я вам разъяснил все статьи и на протяжение 4+ минут вы тянули время и не хотели передавать в/у но после того как я вас уже вытащил из авто и уложил личиком в землю вы решили его магическим образом передать "Тык" Итог: Мы со своим напарником ничего не нарушили и всё вам разъяснили но вы решили попытаться исправить ситуацию после того как я уже вас вытащил из авто,предупреждение я вам уже неоднократно говорил но вы хотели подушить нас.Всего доброго,не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Kentorov 14 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток, розыск был выдан по статье 5.8 УК РП, так как вы отказывались передавать ВУ моему напарнику. К его ответу добавить мне нечего. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравия желаю, приступим к разборке данной жалобы. Изучив информацию по данной жалобе, прихожу к следующему мнению: сотрудники выписали вам штраф по статье 11.1 правомерно. Что касается статьи УКРП, а именно 5.8, вы отказывались предъявлять документы на протяжении трёх минут. Сотрудник неоднократно просил у вас документы, вы их отказались предъявлять. Двойственная ситуация на самом деле: по факту вы не выполнили законные требования, тем самым нарушив статью УКРП, но также и статью КоАП, а именно 5.2. Лично я заметил лишь то, что сотрудники не инкриминировали против вас ещё и 5.2 КоАП. Считаю, что статья УКРП имеет место быть. То, что вы предоставили ВУ в самом конце, когда сотрудник начал уже применять физическую силу, было уже поздно! С сотрудниками проведу профбеседу по этому поводу. Остались ли у вас вопросы по данной жалобе? Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться