Kaito Werner 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:36 1. Ваш никнейм: Benedetto_Werner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcello_Montana 3. Суть: Суть.Сотрудник выбежал мне под колеса ,непонятно по какой причине,я его сбил по причине того,что не сразу увидел.После этого сотрудник начал "рпшить",обиделся на мои оскорбления в его адрес и начал тоталить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hlQdpLLENfY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:44 Здравия желаю гражданин , данное получилось не случайно , т.к вы находитесь в розыске , и побежал я к вам как раз таки из за этого , по "РП" вы меня должны были увидеть сразу , т.к ехали в машине. От вас же замечается 2 ухода от рп в /logout , если хотите можете отозвать жалобу , тогда будет легче вам , т.к у меня нарушений НЕТ!) А вот и док-ва ВАШИХ нарушений) Цитата https://imgur.com/a/7SwnTvF Так же очень интересно , почему вы обрезали момент где вы выходите в /logout ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito Werner 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 20:27 Вы не побежали,а именно что бросились под колёса ) А про логаут пугать тоже не надо,если что то не устраивает,вперёд и с песней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Перейдём к рассмотрению жалобы: В данном случае считаю открытие огня неправомерным, сотрудник мог бы открыть огонь только в том случае если бы Вы попытались уехать, cотрудник получит блокировку игрового аккаунта за нарушение 6.3.2 ВПС, в связи с чем будет выдано дисциплинарное взыскание согласно 11.2 ОПГО Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Так-же сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие предупреждения об открытии огня: Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; У сотрудника Thomas_Mollwezo запрошу доказательства открывал ли он огонь по Вашему транспортному средству, в случае если с его стороны был открыт огонь он получит те же самые наказания что и Marcello_Montana. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад С ответом лидера не согласен т.к в пункте 4.3 есть исключение. Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] А в данном случае меня могли дальше продолжать давить. Насчет 6.3.2 ВПС также не согласен , игрок послал меня после моей просьбы выйти из т\c , а это является отказом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito Werner 0 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Добрый вечер,вопросов по жалобе не осталось. Банковский счёт : 634292. Надеюсь, сотрудник(и) усвоит(ят) что-то из данной ситуации и таких случаев будет кратно меньше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Montana 0 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Тогда надеюсь что вы усвоите что-то из этих ситуаций с вами и таких случаев НЕ будет. Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito Werner 0 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Не обижайся,хочешь заливай,но дб не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Со стороны сотрудника в действительности огонь неправомерный. Да, вы его задавили и сотрудник имел право на применение огнестрельного оружия без каких-либо предупреждений, но вы не продолжили этого делать. Поясняю для сотрудника. То, что автор жалобы вас послал в этой ситуации - не является причиной для открытия огня. Было бы достаточно пригрозить оружием и даже после такого обращения в сторону Вас, как сотрудника, потерпеть и настоять на том, чтобы водитель покинул транспорт, но не вот так вот расстреливать его в упор. В данном случае лидер верно вынес вердикт, с его мнением я полностью согласен. Так же, хотелось бы упомянуть о нарушениях от автора. DB было, но не намеренное, так как он вас действительно на дороге по началу даже не заметил - наказание правомерным с моей стороны, считаться не будет. Но, всё же, присутствует нарушение данного пункта ВПС, согласно которому автор понесёт наказание: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaito Werner 0 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Не понимаю о каком DB может идти речь,если сотрудник сам выбегает на дорогу,я не состоянии остановиться по щелчку пальцев.Считаю обсуждение DB совершенно неуместным,ибо пусть сотрудник головой думает,когда бежит,а не здесь потом строчит ,вытирая слёзы.Вопросов по теме не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться