Перейти к содержанию
Robert_Telamon

[ОПГ] Doms - Felix_Doms, Sqwizzi_Doms, Capture_Doms

Рекомендуемые сообщения

Robert_Telamon

1. Ваш никнейм: Robert_Absurd
2. Никнейм игрока: Felix_Doms, Sqwizzi_Doms, Capture_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Итак, на своей видеозаписи вижу от Felix_Doms такие нарушения, как: ВПС 6.3.4 — [Mass DM] (Почему на убийство меня не было причины понятно, на сотрудника думаю тоже, он даже задерживать никого не начал, тайзером промахнулся, его уже расстрелял этот гений), далее по РПО: 8.2, 8.12, 8.13, 8.16, 8.17. Также от игрока Sqwizzi_Doms вижу ДМ (6.3 ВПС) по отношению к Kenzo_Mollwezo, который подъехал на машине и назвал его друга "плаксой", что точно не является причиной для драки, так как не является даже чрезмерным оскорблением личности. Также к нему присоединился Capture_Doms.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Z32I2w8

Поделиться сообщением

Felix_Doms

Добрый день, однако представлюсь участником Felix_Doms, на которого написана жалоба, перейдем к её разбору.
На ваших доказательствах видно, как сотрудник пытается задержать участника ПО Sqwizzi_Doms, но увы он промахнулся, но попытка задержания была, и по этой причине я мог спокойно открыть огонь, вы же, были убиты по причине свидетель.
От сквиззи нарушений нет, ДМ был взаимный.
От себя наблюдаю единственное нарушение, стрельба при наличии 6+ меток на карте, за это я буду наказан.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms

Приветствую! На связи участник на которого составлена данная жалоба, а именно Sqwizzi_Doms.

Перейдём к разбору Вашей жалобы.

1. От себя DM не наблюдаю, ведь он оскорбил моего лучшего друга, поэтому я не стерпел и начал бить гражданского, а после чего он начал бить меня в ответ, после чего присоединяется Captur.

2. Также скажу про Felix, он действовал согласно РПО, но прошу Вас заметить, что он нарушил только 8.16 РПО, за что будет наказан. Ещё хочу уточнить про "Mass DM", его тут не было, это уж точно, ведь Вы же были свидетелями преступной деятельности.

Жалобу Captur передал, далее ожидайте его ответа, своё мнение я Вам всё разъяснил и с этим скорее всего согласиться лидер и следящий, если это не так, то они меня поправят. 

Ещё вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 20.11.2024 в 22:41, Felix_Doms сказал:

сотрудник пытается задержать участника ПО Sqwizzi_Doms

Сотрудник задерживал даже не участника Вашего ПО, прекрасно видно что заряд тайзера полетел в другого гражданина, который к Вашей группировке никакого отношения не имеет.

вы же, были убиты по причине свидетель.

Странная причина. Почему тогда при том условии, что преступная деятельность осуществлялась в оживлённом месте, из шести "свидетелей" Вы убили конкретно меня? Появляется ощущение, что причина либо другая, либо её на самом деле нет.

От сквиззи нарушений нет, ДМ был взаимный.

ДМ не может быть взаимным, так как является нанесением урона без весомой RP-причины. Другой игрок лишь начал наносить ответные удары.

В 20.11.2024 в 22:48, Sqwizzi_Doms сказал:

1. От себя DM не наблюдаю, ведь он оскорбил моего лучшего друга, поэтому я не стерпел и начал бить гражданского, а после чего он начал бить меня в ответ, после чего присоединяется Captur.

Никогда не видел, чтобы на улице за подобное слово человека могли жестоко избить толпой.

Поделиться сообщением

Felix_Doms

Прошу Вас доказать то что тайзер полетел не в участника ПО, ибо на ваших доказательствах я вижу, как сотрудник целится в Сквиззи.
Я не мог знать, видели они или нет, спросив у них видели они что то, ответа я не услышал, после чего приехал патрульная машина, и мне пришлось уехать.
Увы, пункт впс означает, что взаимная драка не наказуема.

Поделиться сообщением

Robert_Telamon
В 20.11.2024 в 22:48, Sqwizzi_Doms сказал:

2. Также скажу про Felix, он действовал согласно РПО, но прошу Вас заметить, что он нарушил только 8.16 РПО, за что будет наказан. Ещё хочу уточнить про "Mass DM", его тут не было, это уж точно, ведь Вы же были свидетелями преступной деятельности.

На это уже отвечал выше Вашему товарищу, но продублирую и уточню ответ для полной ясности в ситуации.

(РПО) 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины.
• Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Угроза оружием

- Угроза расправой 

- Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Задержание участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления ПГ/Семьи

- Похищение
- Поставка боеприпасов

Участника ПО никто не задерживал, выстрел зарядом электрошокера был совершён в гражданское лицо, которое тоже являлось участником драки, за что по сотруднику непонятно зачем открыли огонь, а сразу после и по мне.

Поделиться сообщением

Felix_Doms

Увы, на моей записи выглядело всё иначе.

Поделиться сообщением

Robert_Telamon

Хорошо, покадровый разбор моей видеозаписи, где видно, что сотрудник выстрелил зарядом тайзера не в участника ПО: https://imgur.com/a/iEwJotc

В 20.11.2024 в 22:58, Felix_Doms сказал:

Прошу Вас доказать то что тайзер полетел не в участника ПО, ибо на ваших доказательствах я вижу, как сотрудник целится в Сквиззи.

Сотрудник действительно меньше чем на секунду нацелился на участника ПО, но в основном прицел он держал на гражданском, выстрел произвёл тоже в него. Кратковременное нацеливание назвать задержанием точно никак нельзя.

Поделиться сообщением

Felix_Doms

Повторюсь Вам ещё раз, на моей записи выглядело все иначе.

Поделиться сообщением

Robert_Telamon

Вижу-вижу. Если лидер/администрация попросит Вас предоставить запись, сделаете это. Если всё действительно выглядело иначе и у Вас сотрудник целился на участника ПО, Ваши действия можно понять.

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Приветствую. 
Я тот самый Capture_Doms.

Не увидел от себя каких либо нарушений. 
Начал наносить урон игроку, в связи с нападением на одного из членов ПГ. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...