Oleg Kurbatov 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:01 1. Ваш никнейм: Oleg_Kurbatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Rilipov 3. Суть: Остановился по требованиям сотрудника. Сотрудник представился в устной форме не показав своё УД, при этом требовал мой паспорт, предъявил мне статью за не включение поворотника. ну собственно я решил в этом убедиться и свернул игру, пока смотрел откат. данный сотрудник меня упаковал. Когда я развернул игру меня уже грузили в машину на мои сообщения сотрудники не реагировали. ни в /b чат, ни в РП. Номер счёта для компенсации: 702834. Доказательства предоставляю в виде двух видео роликов т.к. запись прерывалась. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Остановка - https://youtu.be/tRIOxv5G1bo лишение - https://youtu.be/_Mofyv7Q67Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #2 Опубликовано Среда в 23:12 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Изменено Среда в 23:15 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:18 Здравствуйте чуть позже дам ответ Здравствуйте,я являюсь Капитаном, доблестным сотрудником на которого написана данная жалоба! На записи от нашего лица было плохо видно включенный поворотник хорошо не доглядел но только из-за того что он у вас очень тускло горит,готов компенсировать эти несчастные 5000р. Также Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. В последствие были наказаны за данную статью,даже если вы были в афк и ничего не слышали то это не моя проблема также вы указали: Сотрудник представился в устной форме не показав своё УД Во первых обратите внимание я кинул бинд о приветствие, также удостоверение передается по требованию гражданина, от вас требования не было,далее что вы несете? какой паспорт, я говорил только лишь об водительском.Также после как мы приехали в участок я лишил вас прав на 1 год и отпустил вас о чем гласит статья 19.9. Также на моей записи отчетливо слышно как я 1 раз сказал ву передаем и потом опять сказал и сказал последнее предупреждение посчитал подождал секунд 5 и после задержал. Ниже док-ва. вСеГо-ХоРоШеГо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:24 Запись как у нас плохо виден поворотник-https://rutube.ru/video/private/2095edc6e7d11db970f483350e19e79f/?p=bjkS0gTfRIrnGiRnklOGhQ Далее запись за что были задержены как я вам говорил предоставить водительское и за это лишил вас прав также бинд на приветствие был. Вот видео как я говорил вам чтобы вы передали ву и даже после последнего преда вы нечего не передали https://rutube.ru/video/private/6c8148cb95183b8435c0a638ec2738a0/?p=cV20YkYeJkL2pznAl0x-1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:34 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 01:31 (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. То что вы остановились - это хорошо, сотрудники имеют право не показывать вам своё служебное удостоверение пока вы этого сами не попросите, об этом гласит пункт 2.3 ФЗоП, поэтому в этом моменте от сотрудника нарушений не наблюдаю. Цитата Остановился по требованиям сотрудника. Сотрудник представился в устной форме не показав своё УД Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Паспорт от вас никто не требовал, сотрудник лишь просил вас предоставить ему водительское удостоверение, сотрудник же в свою очередь имеет право запрашивать у вас документы удостоверяющие личность, опираясь на пункт 2.18 ФЗоП, поэтому в этом моменте от сотрудника нарушений не наблюдаю. Цитата при этом требовал мой паспорт, Спойлер 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Да действительно, по вашим доказательствам видно что поворотник у вас был включен, а по доказательствам сотрудника это очень плохо заметно, тем более сам сотрудник вам выше в своем ответе признался о том что ваш мигающий поворотник было плохо видно. Тем самым за неправомерно выданный штраф по статье 8.1 КоАП РП, вам будет переведена компенсация в размере 5.000 рублей согласно 2.16 ФЗоП. Поэтому прикрепите пожалуйста ваш банковский счёт для того чтобы мы смогли вам перевести компенсацию. Цитата предъявил мне статью за не включение поворотника. Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. На доказательствах сотрудника не видно чтобы у вас появлялся АФК таймер над головой, который мог бы говорить о том что вы свернули игру, также и на ваших доказательствах не видно того чтобы вы сворачивали игру. Поэтому для того чтобы привлечь сотрудника к ответственности по факту нарушения пункта 3.7 ФЗоП - предоставьте пожалуйста более подробные доказательства на которых видно как вы сворачиваете игру и с вами ведут РП процесс когда вы находитесь в АФК. Поэтому в этом моменте от сотрудника нарушений не наблюдаю. Спойлер ну собственно я решил в этом убедиться и свернул игру, пока смотрел откат. данный сотрудник меня упаковал. Когда я развернул игру меня уже грузили в машину на мои сообщения сотрудники не реагировали. ни в /b чат, ни в РП. Единственное за что можно наказать сотрудника в данной жалобе, так это за НонРП высадку гражданского из авто, которую прекрасно видно на следующих доказательствах - Клик (таймкод 1:12). Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено Пятница в 01:36 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 04:07 Здравствуйте так яж о крыл дверь и отыграл вытащил человека из авто как вытащил после отыгровки надел наручники просто у меня опять слетел бинд которым вытаскивают я т по быстрому в ручную сделал Перепутал момент,да вижу готов понести наказание за данный фрагмент. А,стоп далее на видео видео как арогрузилочь помог выйти я эту отыгровки кинул до того как мы ещё не выходили это я из салона ему помог выйти сама лтыгоовка была помог выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 05:20 Да,лтыгоовка же была я её кинул ещё когда сидели в тачке тогда у меня был пинг и долго грузило и кинулось только позже если я не ошибаюсь то я ещё кидал как мы только подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 06:52 Здравствуйте. В 22.11.2024 в 07:20, Vladimir_Rilipov сказал: Да,лтыгоовка же была я её кинул ещё когда сидели в тачке тогда у меня был пинг и долго грузило и кинулось только позже если я не ошибаюсь то я ещё кидал как мы только подъехали Предоставьте тогда доказательства этого момента, где видно, что у вас была сначала отыгровка, а потом фактическая высадка из авто, а не иначе. В остальном согласен с лидером пока что, просьба автора прикрепить свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 11:27 Я сейчас скинуть не могу просмотрю есть ли у меня запись т.к у меня прекрасный бандикам который снимает 10 минут и запись прекращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 14:18 Здравствуйте записи конкретно этого момента нет имеется скришкот лишения прав гражданина с моей отыгровкой только Раз ничего не поделать то можете наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #12 Опубликовано 18 часов назад Нет активности. Сотрудник будет наказан за NonRP. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться