Adam_Kasymov 25 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:03 1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Spaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XHxDoh9aodI 5. Суть жалобы: Сотрудник начал применять спец.маневры сразу же , как выехали с парковки сотрудник начал спамить биндами тоесть в реале он не сможет сказать столько текса за 1.5 секунды, далее применение табельного оружия считаю не законным Тайм коды: 1:50 - перекрыл дорогу после 1 преда нарушение парковки 2:10- второй пред и открытие огня 2:18 - моя скорость выше 150 км/ч ведение огня не возможно ( сылаюсь на историчный источник про пистолет Ярыгина ,тоесть Грач 950г + потоковый ветер ,считаю что NRp) Положу внимание, что сотрудник стрелял не по колесам , а по корпусу - это наказуемо попал 1 раз по колесу и больше не попадал Так же обращаю внимание ,что между предупреждениями есть КД проблемы с интернетом, приложу завтра доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:28 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба составлена не по форме, доказательства с видео хостинга *YouTube* не принимаются: Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #3 Опубликовано вчера в 06:40 тык Вот видео как и обещал Жалобу отзываю решили все мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:14 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться