Arseniy_Redrose 4 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:28 1. Ваш никнейм: Haser_Redrose 2. Никнейм сотрудника: Donny_Morozov, Marat_Tuvinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1nAzXa-rGWfKLyzZK44QltI8Hky-XZISr/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Приехали на вызов, не разобрали его , не проверили пульс у меня, Водителя Кадиллака (Участник дтп) и не оказали ПМП, прошу наказать сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:23 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Прикрепите полное видео, чтобы видеть полную картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:45 В 21.11.2024 в 17:23, Hassan_Addams сказал: Прикрепите полное видео, чтобы видеть полную картину. Приветствую, полный откат - *ЖМЯК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:51 Добрый день. Ваш ролик составляет по продолжительности 4 минуты. Прикрепите таймкоды в течении суток, будьте любезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donny_Kla1d 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:56 Здравствуйте, я сотрудник Донни, мы уехали с сержантом так как нам сказали что вы разобрали ДТП и не имеете претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад В 22.11.2024 в 15:51, Darina_Izmailovskaya сказал: Ваш ролик составляет по продолжительности 4 минуты. Прикрепите таймкоды в течении суток, будьте любезны. Добрый день! Вы правильно подметили, мой видеоролик содержит откат 4 минуты и не более, а по пункту подачи обьявлений указывать тайм-коды необходимо, когда док-ва превышают 4 минуты по продолжительности. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Следовательно прикреплять я никаких тайм-кодов не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Сотрудники понесут наказание за неоказанную первую медицинскую помощь. Поскольку сказали, что ДТП разобрали, то на этом основании они уехали. Это вопрос к игрокам - почему они так сказали. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Redrose 4 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад В 23.11.2024 в 14:30, Darina_Izmailovskaya сказал: Сотрудники понесут наказание за неоказанную первую медицинскую помощь. Если можно добавить к ситуации, то претензий к сотрудникам я не имею. В 23.11.2024 в 14:30, Darina_Izmailovskaya сказал: Есть вопросы по ситуации? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 270 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться