Cary_Mikado 70 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм сотрудника: Dante_Moor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/sp6mZvZLVUQrMQ 4. Суть жалобы: Начнем, нарушение 6.6 + 6.8 ЗоП, так как угрозы я не представлял, преда была тока два, и как бы огонь по корпусу открывать нельзя, а тока по колесам поэтому ДМ кар привет, компенсация не требуется, мне конечно очень интересно чем занимаются ректоры/проректоры цпп,а, точно, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Schultz 30 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Признай вину за дм кар что слишком рано открыл огонь это моя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Действительно сотрудник не должен был открывать по вам огонь, следовательно будет наказан согласно 6.6 и 6.8 ЗоП. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы после моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Mikado 70 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2024 привет В 20.11.2024 в 21:00, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте ура В 20.11.2024 в 21:00, Adler_Schultz сказал: будет наказан а какая мера наказания поступит? В 20.11.2024 в 21:00, Adler_Schultz сказал: Вопросы после моего вердикта остались? более к вам вопросов нет, ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте, понесет ответственность за 6.9 ВПС, а именно: Цитата 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). За нарушения ВПС, а также ЗоП сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Mikado 70 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2024 привет В 21.11.2024 в 17:29, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте вопросов нету, если я больше не буду кататься с расстрелянной просто так машиной, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2024 Здравствуйте. Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение