Cary_Monchine 58 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:49 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм сотрудника: Dante_Moor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/sp6mZvZLVUQrMQ 4. Суть жалобы: Начнем, нарушение 6.6 + 6.8 ЗоП, так как угрозы я не представлял, преда была тока два, и как бы огонь по корпусу открывать нельзя, а тока по колесам поэтому ДМ кар привет, компенсация не требуется, мне конечно очень интересно чем занимаются ректоры/проректоры цпп,а, точно, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Moor 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:24 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Признай вину за дм кар что слишком рано открыл огонь это моя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:00 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Действительно сотрудник не должен был открывать по вам огонь, следовательно будет наказан согласно 6.6 и 6.8 ЗоП. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы после моего вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:14 привет В 20.11.2024 в 21:00, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте ура В 20.11.2024 в 21:00, Adler_Schultz сказал: будет наказан а какая мера наказания поступит? В 20.11.2024 в 21:00, Adler_Schultz сказал: Вопросы после моего вердикта остались? более к вам вопросов нет, ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 14:29 Здравствуйте, понесет ответственность за 6.9 ВПС, а именно: Цитата 6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). За нарушения ВПС, а также ЗоП сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Monchine 58 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 14:58 привет В 21.11.2024 в 17:29, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте вопросов нету, если я больше не буду кататься с расстрелянной просто так машиной, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 269 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:44 Здравствуйте. Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться