Leonardo_Manchine 4 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:45 1. Ваш никнейм: Leonardo_Manchine 2. Никнейм игрока: Ilya_Pavlovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://skr.sh/vSnxfGMjIkn 4. Суть жалобы: Ну что-то я не понял. Почему данный гражданин представляет себя неким "Генералом полковником ФСБ", если у него даже нету собственного удостоверение. Мало того, он еще начал говорить что мол я, беру взятки у людей, и упомянул другого сотрудника (Полковника). То есть данный человек обвинил меня без док-в, в том числе и я спросил у того Полковника что случилось, но Полковник ответил что участия к этому не имеет. Прошу разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Chekal 28 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:07 Доброго времени суток. 1. За то, что он приставил, что он госслужащий, но не является им, наказуемо только по УК РП. 2. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение