Vazgen_Vah 143 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Akab_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Richard_Watson 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.20 Внутренних правил сервер, 3.7 ПДСФ 4. Доказательства: жмяк 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте нарушение за особое не вижу вы просто так открыли огонь без причины но за пг не вижу нарушение как так вы не говорили стоять на мести а просто расстреливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2024 УВы, мы не просто так открыли огонь по вам, при чем тут стоять на месте? У вас перестрелка 1/4. Жаль, то что нарушение не наблюдаете за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2024 Здравствуйте! Нарушения связанные с ВПС будет рассматривать следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2024 я не перестреливался 1 в 4 я стрелялся именно с одним которые был на тот момент на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2024 Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 375 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2024 Будет наказан, но на небольшой срок, ибо сотрудник мог не заметить, что с авто по нему стреляют. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 16:02, Lucifer_Grozniy сказал: Будет наказан, но на небольшой срок, ибо сотрудник мог не заметить, что с авто по нему стреляют. Вопросы? Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 15:02, Lucifer_Grozniy сказал: Будет наказан, но на небольшой срок, ибо сотрудник мог не заметить, что с авто по нему стреляют. Вопросы? я не согласен патамушта я стрелялся именно с одним а не с толпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 16:28, sAsHa 12 2011 сказал: я не согласен патамушта я стрелялся именно с одним а не с толпой Ваш ответ не нужен в данный момент, после ответа СЗФ, ответ от сотрудника не годится. Вы должны знать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 15:02, Lucifer_Grozniy сказал: Будет наказан, но на небольшой срок, ибо сотрудник мог не заметить, что с авто по нему стреляют. Вопросы? можете пж пересмотреть выбор патамушта оставаться как стрелять не было возможности я по вашему мнению должен был стоять , если бы сказали стоять на мести я бы стоял но они просто нечего не говорили и стреляли В 21.11.2024 в 15:02, Lucifer_Grozniy сказал: Будет наказан, но на небольшой срок, ибо сотрудник мог не заметить, что с авто по нему стреляют. Вопросы? И еще по рп я не мог знать сколько людей в машине можете пожалуйста сделать другой вердикт я стрелял именно по одному и не видел сколько человек в машине по рп была тонеровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2024 сейчас прилажу док ва с моей стороны- https://dzen.ru/video/watch/673f382a4ecc037613a479a8 не закрывайте жалобу после вашего ответа как я по рп мог знать что вас в машине трое, и даже когда начали стрелять, у меня была перестрелка с игроком Дмитрий Бубенко! Прошу пересмотреть сзф всю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 17:41, sAsHa 12 2011 сказал: сейчас прилажу док ва с моей стороны- https://dzen.ru/video/watch/673f382a4ecc037613a479a8 не закрывайте жалобу после вашего ответа как я по рп мог знать что вас в машине трое, и даже когда начали стрелять, у меня была перестрелка с игроком Дмитрий Бубенко! Прошу пересмотреть сзф всю жб Увы. когда мы открыли огонь, прекрасно все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2024 нет сначала открыл ваш гражданин на улицы который был ну и потом вы жду ответ сзф за секунду когда началась перестрелка 1/4 , глупо будет наказывать меня иза того что я не успел среагировать и я почтишто сразу умер я успел сделать только 2 выстрела,и меня как началась перестрелка убили за 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 18:34, sAsHa 12 2011 сказал: нет сначала открыл ваш гражданин на улицы который был ну и потом вы жду ответ сзф за секунду когда началась перестрелка 1/4 , глупо будет наказывать меня иза того что я не успел среагировать и я почтишто сразу умер я успел сделать только 2 выстрела,и меня как началась перестрелка убили за 2 секунды Не наши проблемы, то-что вы не успели среагировать. Ваш ответ мне более не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vladimirovich 42 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2024 Ожидаем ответ сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 375 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября, 2024 На ваших доказательствах прекрасно видно, сколько человек в машине. Так-же и в РП плане вы видели людей, которые целятся на вас из окна. Вердикт тот-же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться