Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм:Tony_Iriskin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Zheludkov,Alessia_Morello,Alexandr_Benzo 3. Суть жалобы: Врезался случайно в машину военных на что без расхода и чего либа по мне открыли огонь и убили,также считаю что они стреляли спецально по машине чтобы ее затоталить не конечно деньги есть но платить 30к просто ни с чего за починку при том что стреляли и по мне и по машине разве в реальности будут стрелять по машине? Стреляют исключительно по колесам и в человека не стреляют в реальности 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jLLoFyO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Catton 15 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравия желаю! Я Ком. Округа Danil_Catton. К сожалению, Вы протаранили военный транспорт. Вследствие чего по вам был открыт огонь согласно 6.9 УМО. Цитата 6.9 — Безосновательно открывать огонь по другим военнослужащим, сотрудникам гос. структур, а также всем гражданским лицам без видимой на то причины. [Срочники: Карцер 300 минут, Контракт: Выговор] Примечание: В том случае, если военнослужащий замечает действия, которые можно расценивать как причину для открытия огня, он, прежде чем произвести расстрел, обязан объективно оценить ситуацию и открыть огонь только в случае неопровержимой и безоговорочной уверенности в появлении одной из угроз, описанных в данном пункте Устава. Основания для применения оружия: Угроза безопасности первых лиц Провинции. Угроза безопасности Воинской части. Угроза жизни военнослужащих. В целях самообороны. Гражданин игнорирует приказ военнослужащего. Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора). Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин. Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел. Чрезмерное оскорбление военнослужащих. Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел. Порядок открытия огня: Для начала необходимо убедиться в том, что вы действуете правильно. Даёте приказ гражданину покинуть территорию/иной приказ в зависимости от ситуации. Делаете отсчёт 10 секунд. Производите предупредительный выстрел в воздух Расстрел. Примечание: Разрешено отклоняться от данного порядка при нападении на военнослужащего(-их), проникновении в Красную Зону, намеренном таране военной техники. Нужно было соблюдать дистанцию, а не исполнять различные трюки рядом с военной колонной. Передаю ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вас никто не заставлял давать задний ход, и врезаться в колонну. Расстрел за дело. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться