Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Madara Thugger

1. Ваш никнейм: Madara_Thugger
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему данный сотрудник не представился когда ко мне обратился? С каких это пор вы не обязаны мне называть статью, за которую требуете покинуть территорию? Как наш Томас дошел до Майора с таким отношением к работе?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1d72676af589fe028e5157b0a14731ad/?p=nJXuSc-jA-T_z7ZXfalOwQ

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба.

Начнём с того, что вы начали убегать от меня, и как я бы вам представился если бы вы меня не услышали?

Второй момент, а зачем нужно было перелезать шлагбаум и бежать куда-то? Давайте спокойно разойдёмся без этого бреда, а если нет, то ожидайте ответ лидера или следящей администрации.

Поделиться сообщением

Madara Thugger

Ну допустим не представились окей, тогда почему вы мне не назвали статью для покидание территории?

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Я обязан назвать статью только - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер после задержания, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. О чём гласит статья 2.4.4.2 ФЗоП.
Если вы найдёте, где я обязан называть вам все статьи независимо от ситуации, то я приму наказание. 

Поделиться сообщением

Madara Thugger

Ясно все с вами, жду ответа лидера

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Хорошо. Тоже ожидаю.

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Добрый вечер.
Являюсь Начальником управления УГИБДД-П.
Рассмотрев ваши видео доказательства могу вынести следующий вердикт. Сотрудник дал вам требования покинуть охраняемую территорию, после по вашему требованию сразу же представился, не вижу тут никакого нарушения. А по поводу того что вам не назвали статью тут ничего сказать не могу, так как видеофиксация неполная и задержания я тоже не увидел.
 Остались ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Вашего ответа нету в течении суток.
Я вам всё разъяснил, думаю вопросов тоже нету. Подаю на закрытие.
 Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...