Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Christian_Martinez

1. Ваш никнейм: Oliver_Murray
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Bespalov
4. Суть жалобы: Приветствую! Док-ва где написано, что городская свалка - это закрытая территория МО. Док-ва от вашего лица. А теперь ваши любимые ответы на вопросы. Я подъехал, вы мне не сказали, ни слова. После чего расстрел меня же самого с СВД. За что? Док-ва нарушений в студию. По какой причине расстрел моего напарника на мотоцикле? Который еще находился не один на байке. Док-ва нарушений. Где нашивка при начале общения с гражданским? Стоят три мотоцикла и автомобиль, но вам до фонаря абсолютно, потому что вы решили расстреливать не только "нарушителя", так еще и остальных за компанию, не так ли? Док-ва нарушений также жду. Прошу наказать данного персонажа, который превышает свои полномочия.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KKgGbQb https://youtu.be/dIylxSI_fpE

Поделиться сообщением

Maksim_Bespalov

Приветствую, я сотрудник на кого была написана жалоба.

В 20.11.2024 в 19:29, Christian_Martinez сказал:

Приветствую! Док-ва где написано, что городская свалка - это закрытая территория МО. Док-ва от вашего лица. 

Временное Базирование Штаба, оно же "ВБШ". Территория которая принадлежит Войсковой Части №1017.
ВБШ - 
закрытый и режимный объект, в ходе чего каждый военнослужащий подразделения обязан проверить документы и узнать цель прибытия на территорию.
Вид объекта сверху:

Скрыть контент

o0Z5rk2.png

Данная территория привилегированна данному подразделению в руководство. 

Скрыть контент

Вход на территорию осуществляется при наличии служебного удостоверения\специального пропуска.
Вход гражданских лиц строго запрещён.

А теперь ваши любимые ответы на вопросы. Я подъехал, вы мне не сказали, ни слова.

А что вы хотели от меня услышать? Вы подъехали постояв 3 секунды заехали на территорию.

Где нашивка при начале общения с гражданским?

А с чего наше общение началось? вы подбежали толпой начали кричать что ты делаешь что ты делаешь.

Стоят три мотоцикла и автомобиль, но вам до фонаря абсолютно, потому что вы решили расстреливать не только "нарушителя", так еще и остальных за компанию, не так ли? Док-ва нарушений также жду.

Вижу стоят два мотоцикла и машина, один мотоцикл подобрал нарушителя тем самым является соучастником.

В 20.11.2024 в 20:15, Maksim_Bespalov сказал:

А теперь ваши любимые ответы на вопросы. Я подъехал, вы мне не сказали, ни слова.

А что вы хотели от меня услышать? Вы подъехали постояв 3 секунды заехали на территорию.

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png
R4y096n.png
Здравия желаю! Вас приветствует действующий заместитель лидера фракции Армия,
Генерал армии, заместитель командира войсковой части по кадровому учёту

Тархов Кирилл Александрович.

Жалоба взята на рассмотрение

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png
R4y096n.png

Изучив ваши доказательства и так же разобрав вашу жалобу могу вам в целом сообщить следующее:
Не вижу нарушений со стороны моего сотрудника как и превышений его полномочий.

Если вас это не устраивает, то давайте Я доходчиво объясню вам всё поподробнее:

1. Вы заехали на запретную территорию, в следующий раз я вам настоятельно советую изучить НПВ (Нормативно Правовые Документы) нашей и прочих фракций для того, что бы минимизировать подобные ситуации и не раздражать друг друга)

В данном случае вы нарушили положения из 7 главы регламента Сил Специальных Операций ВС РП.

А конкретно: 

Цитата

7.0 – Временное Базирование Штаба №455
Временное Базирование Штаба, оно же "ВБШ". Территория которая принадлежит Войсковой Части №1017.
ВБШ - 
закрытый и режимный объект, в ходе чего каждый военнослужащий подразделения обязан проверить документы и узнать цель прибытия на территорию.
Вид объекта сверху:
o0Z5rk2.png

Данная территория привилегированна данному подразделению в руководство.

Вход на территорию осуществляется при наличии служебного удостоверения\специального пропуска.
Вход гражданских лиц строго запрещён.

Обратили внимание?
Вход для гражданских лиц строго запрещён.

Вы же в свою очередь в наглую решили проехать на запретную территорию, тем сам полностью возложив свою ответственность на свои плечи при выполнении запрещённых действий.
(Конкретно - Проникновение на охраняемый объект)

Если вы захотите написать, что мой сотрудник сам виноват, что он не успел на вас отреагировать, то скажите как он должен был отреагировать на вас когда вы постояли около него 4 секунды и решили моментально проехать на прегражденную территорию?

И к тому же, разве у вас не должны были появиться мысли о том, что нельзя проезжать на данную территорию раз тут стоит
ГАЗ-233014 "Тигр" и военнослужащий в боевой разгрузке и табельным вооружением.
(в виде модернизированного автомата Калашникова 74 года принятия на вооружение (Индекс ГРАУ - 6П34).)

В качестве
логичного действия разве вы не должны ли были сначала попросить разрешение на проезд, а уже после последующего отказа спросить почему данная территория закрыта?

2. Теперь разберём данный тезис:

Цитата

По какой причине расстрел моего напарника на мотоцикле? Который еще находился не один на байке.

Во первых - не вижу доказательств данной ситуации от вашего лица.
Во вторых - если ваш товарищ проник на запретную территорию или как то содействовал вам, то данный человек классифицируется соучастником и точно так же подвергается наказанию.

3. Следующий тезис:

Цитата

Где нашивка при начале общения с гражданским?

Ликвидация нарушителя не может классифицироваться общением - хотя в принципе вы вправе жаловаться на пули, что полетели в вашу в сторону, а конкретно по тому вопросу почему они в полёте не представились и не назвали свой серийный номер, не надрессировали, исправимся.

Если же вы имеете ввиду тот случай когда вы постояли 4 секунды, а затем в наглую проехали, то в данном контексте хочу вам сообщить что общения с вашей стороны с данным сотрудником не замечено, так же как и нужды ему представляться.

4. Последний тезис:

Цитата

Стоят три мотоцикла и автомобиль, но вам до фонаря абсолютно, потому что вы решили расстреливать не только "нарушителя", так еще и остальных за компанию, не так ли?

Перед представителями силовых структур стоит 1 главная задача - ликвидировать нарушителей порядка и НПД любым возможным способом). Соглашусь с тем, что на записи от лица моего сотрудника есть случайные пострадавшие - согласен зрелище печальное, но если на эту ситуацию посмотреть с другой точки зрения, то хочется задать один интересный вопрос, а почему гражданские находились в зоне ликвидации нарушителя, а не попытались уехать как можно дальше ради обеспечения личной безопасности?
Данный вопрос крайне интересен.

Помимо этого хочу сообщить о довольном интересном состоянии
СУО (Системы Управления Огня) на вертолёте Ми-28Н, которое любит самонаводится на ближайшие к ней цели.

Если же вы хотите, что бы
Министерство Обороны выплатило компенсацию пострадавшим не участным в нарушении - то попрошу вас самостоятельно связаться с данными лицами, а так же попросить их связаться с руководством ВС РП, ибо у нас нет обязанности самостоятельно искать пострадавших для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Доброго времени суток!

С вердиктом своего заместителя полностью согласен.

Вопросов остаться не должно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...