Yaroslav_Drakonov 39 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Jason_Pavlych Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: ПГ, в каких хороших я с вами бы не был отношениях, но из-за вас РП составляющая "понесла потери" 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1DN6Zwwu8rv8bOY5NVuN_uWIRRFTMYijf/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pavlych 33 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2024 Не наблюдаю за собой нарушений. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 39 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2024 Можно я думаю сразу ожидать ответ СЗФ, так как я заявил на нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 132 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2024 Приветствую, ожидайте ответа СЗФ насчет нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2024 Приветствую. В 20.11.2024 в 17:30, Yaroslav_Drakonov сказал: ПГ Не думаю, что если бы мы просто стояли на месте и ждали пока нас добьют являлось бы разумным решением. В 20.11.2024 в 17:30, Yaroslav_Drakonov сказал: но из-за вас РП составляющая "понесла потери" Не совсем понял смысл данного высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 39 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2024 В 20.11.2024 в 21:13, Evgeniy_Alliens сказал: Не думаю, что если бы мы просто стояли на месте и ждали пока нас добьют являлось бы разумным решением Так а вас и не хотели добивать) В любом случае, я считаю что за вами имеется нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 39 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте, решили сами, никого наказывать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 193 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться