Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Fendi Thugger

1. Ваш никнейм: Fendi_Thugger
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Anders
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, хотелось бы узнать, почему данный сотрудник открыл огонь, при этом нарушая правила. Хотя у него в машине сидело еще 2 человека, которые также сидят с пистолетами.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/m2AuLT6

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником на кого написана жалоба.
Да, действительно, я открыл огонь, хотя у меня было 2 вооружённых напарника. А что вы попросите меня сделать, когда в меня
стреляют? Пока сотрудники отреагируют, я уже буду лежать мёртвым, поэтому пришлось начать стрелять самому. Я не вижу за собой нарушений, любой адекватный человек открыл бы огонь на моём месте. Ожидайте ответ лидера или следящей администрации. Если вы проиграл в этой перестрелке, не надо писать жалобу на всех. Примите поражение достойно. 

Поделиться сообщением

Fendi Thugger

Ну так, а мне какая разница должна быть на ситуацию, которая происходит около Вас? Факт нарушения есть - есть, ожидаю наказания. Не нужно придумывать душераздирающие истории.

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Хорошо, а что насчёт того, что вы один пошли на патрульную машину, в которой сидит 3 сотрудника? На автомобиле нет тонировки, и всё было прекрасно видно. Мне кажется это называет ПГ.  Возможно мы сможем договориться - мой ВК: https://vk.com/svexxxx

Поделиться сообщением

Fendi Thugger

Ахахахха. Ну вы конечно хорошо пошутили. На меня уже залита жалоба за данный инцидент, а тут то вы зачем разбираете мои нарушения?

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Ждём ответ лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Malloy

Добрый вечер.
Являюсь Начальником управления УГИБДД-П.
Посмотрев все видео доказательства выношу следующий вердикт. Сотруднику будет выдано дисциплинирование наказание за нарушение ФЗоП.
 Остались ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Fendi Thugger

Услышал вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...