Перейти к содержанию
Kevin_Maskelyne

ОПГ-М – Nikita_Karandash

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Nikita_Karandash
4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом в жалобе.....................
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/878724-opg-m-–-allure_makiavelli-boss_thugger-vakho_horizon/

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

Добрый день! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Nikita_Karandash.

вам предоставили все доказательства, нарушений от учатсников ПГ нету, в чем мой вердикт не верный?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

То, что через 15 минут после последней перестрелки подлетел вертолет и проконтролировал, как сотрудника забирает скорая помощь, — не причина для открытия огня. У нас не один вертолет на все МВД.

Поделиться сообщением

Nikita Karandash

15 минут? А с чего вы взяли, что именно 15 минут прошло с перестрелки? Участник скинул вам откат того, что был виден вертолет, а в дальнейшем, приехав на место происшествия увидели за вашей спиной вертолет. Логически, все совпадает. Вы же сидите щас и утверждаете мне, что "у нас не один вертолет". По факту вы были пилотом? Вы. IC причина была? Была.

Что ждали, кто же сядет в вертолет, в итоге сели вы

Если же пилотом были не вы, то прошу, предоставьте доказательства того, как вы прилетели туда.
В чем ваш вопрос заключается?

Поделиться сообщением

Dominik_23

Я, Vakho Horizon, Согласин с лидером.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 20.11.2024 в 20:12, Nikita Karandash сказал:

15 минут? А с чего вы взяли, что именно 15 минут прошло с перестрелки?

Запись посмотрел, представляете.

Участник скинул вам откат того, что был виден вертолет, а в дальнейшем, приехав на место происшествия увидели за вашей спиной вертолет. Логически, все совпадает. Вы же сидите щас и утверждаете мне, что "у нас не один вертолет". По факту вы были пилотом? Вы. IC причина была? Была.

В дальнейшем? После перестрелки проконтролировать решил эвакуацию раненых. IC док-в что именно я именно в тот момент управлял одним из шести вертолетов нету.

Что ждали, кто же сядет в вертолет, в итоге сели вы

Я сел в вертолет? Смешно

Ожидаю либо док-ва где видно что действительно я был за штурвалом. Если же их нет - ожидаю вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Thugger

Ку, я Босс. Участник жалобы, которая была ранее. 
С одобрения вышестоящих зайду сюда, дабы расписать то, чем вы пытаетесь заниматься на форуме, дабы блин уже выдали наконец-то наказание мне!

Честно, мне интересно, каким образом вы вообще пытаетесь вывернуть эту жалобу в свою сторону? 
Зачем IC док-ва того, что вы пилотом являлись, если сам факт, что один из вертолетов был - мы его увидели, увидели вас. На вашем же откате, который вы приложили видно, что садились в вертолет - вы, а по пути в него остановил вас я. Вы собираетесь на форуме лгать? Или что?

Жалоба на вас тут прекрасно слышно, кто и чем управлял. Зачем вы пытаетесь тут наврать, дабы просто было выдано наказание?
А говорить о том, чтоб приложили IC доказательства о том, что управляли вертолетом вы - слишком умно, мы же можем взлететь и проверить ник, верно?

Если вы слишком умный, как ранее вы показывали мастерство вычитывать ВЗПГ, можете открыть как ВЗПГ, так и омерту ОПГ, где сказано "не должно быть свидетелей" прикладываю жалобу на вас - 
клац , где прекрасно ясно, что пилотом являлись вы, а кто уже по вашим "сказкам" после этого тоже решил взять вертолет и полетать - особо волновать нас не должно. Мы увидели вертолете на КОД-0? Увидели. А потом заметили посаженный вертолет и рядышком вас. А теперь если мы пораскинем логически то выльется, что являлись пилотом вы.
Вы вроде были на должности в администрации, не вам ли знать, что заниматься заблуждением на форуме - наказуемо? Если хотите выдачи наказаний в мою сторону, то стоит постараться с такими жалобами.

Поделиться сообщением

Alexey Martinez

Здравствуйте.

Просмотрев прошлую жалобу, пришёл к выводу:
Нарушений от участников ОПГ нет.

Во время КОД-0 был замечен вертолёт, пилот которого являлся свидетелем криминальных действий. Через немного времени был замечен тот самый вертолёт, рядом с которым находились Вы. После того, как Вы разошлись с сотрудником МЗ, Вы сели в вертолёт, тем самым доказывая, что Вы - его пилот.
Участники ОПГ устранили Вас как свидетеля криминальных действий, ошибки быть не могло, ведь вертолёты летают крайне редко, а здесь они видят тот самый вертолёт, спустя короткий промежуток времени, неподалёку от места, где проходил КОД-0.
В жалобе на Вас, на Ваших доказательствах видно, что Вы управляли вертолётом.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne

Все те же вопросы. У игроков прямых IC док-в нет, что за вертолетом был именно я. 15 минут прошло с момента последней перестрелки, в которой я участвовал как свидетель. Мало того, в вертолет сесть я не успел, а лишь открыл пассажирскую дверь, поэтому приравнивать меня к пилоту по данному действию не логично.

Поделиться сообщением

Alexey Martinez

Мой вердикт не изменился.
Участники перестраховались, дабы избежать возможности раскрытия ОПГ.
Как я сказал, вертолёты летают крайне редко, и здесь тот самый вертолёт появляется неподалёку от места, где проходил КОД-0.
Вы были единственный сотрудник МВД рядом с ним, не думаю, что пилот оставил бы вертолёт последи трассы и просто бы убежал.

Вердикт: Нарушений со стороны участников нет.
Устранили Вас как возможного свидетеля, дабы избежать раскрытия ОПГ, опять же в жалобе на Вас есть запись от вашего лица.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...