LISSA555 6 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Lisel_Keller 2. Никнейм игрока: Hun_Lenhart 3. Суть: 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Не прошло 15 мин как игрок вернулся на место ,тайм код : 00:28 отправка в больницу, 01: 55 вернулся на место .... 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/313c64b37c783e2e2e7559e5fd4927ee/?p=u_ocW1WqUDNXVD-MYmr6mw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hun_Lenhart 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Добрый день, являюсь как раз тем самым Hun_Lenhart, РВК можно приписывать за драку-перестрелку, в своём случае меня сбил трамвай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA555 6 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября В 20.11.2024 в 17:27, Rick_Heller сказал: Добрый день, являюсь как раз тем самым Hun_Lenhart, РВК можно приписывать за драку-перестрелку, в своём случае меня сбил трамвай. какая разница, ваш персонаж был мертв,а возращаться сразу запрещено .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hun_Lenhart 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября РВК-Возвращение на место смерти с целью мести, держу в курсе. РП ситуаций у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Спойлер 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться