fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано Среда в 07:46 1. Ваш никнейм: Esco_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert 3. Суть: Как у меня нарисовались взыски за отсутствие недельного отчета, если я все время был в неактиве 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Объявление 13597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #2 Опубликовано Среда в 09:05 (изменено) Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Объяснил вам в Личные Сообщения в ВК о том, что выговор вы получили за отсутствие Еженедельного отчета, а предупреждение - ваша "неявка" на запланированный строй. Выдан он был сотрудником, на тот момент - Calvin_Smith. Ваш неатив был с начала Ноября по его середину(02.11-15.11.24). Прошу вас также заметить, что Неактив не "спасает" от сдачи отчета или чего либо. Все доказательства предоставлю СЗФ/ГС МВД. Ожидайте дальнейшего ответа. Изменено Среда в 09:09 пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте! Добавить мне нечего. Лидер доказательства мне предоставил. Все его слова были подкреплены документами. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться