Vladimir_Revazov 28 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:54 1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Kyigui7 4. Суть жалобы: Ну для начала доказательсва хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 116 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:00 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 28 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 22:06 Ну я наперёд прикреплю сразу, мало ли пригодится 681249) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 22:32 Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба Klaus_Schultz! Вы были задержаны за 19.9 КоАП РП, на основании 5.2 ЗоП. Я ждал от вас документы 3 минуты. Штраф был выписан за тонировку, тайм-код прикладывать не буду, так как нужно послушать разговор с администратором который тоже там присутствовал. Ну и смех гражданина при проверке тонировки, где и так понятно что знал о данном баге и посмеялся что не получилось проверить тонировку, за что просьба привлечь к ответственности игрока. Так же прикладываю доказательства что автомобиль лично его, и тут прошу проверить сколько игроков находятся в организации, так как если гражданин там один или 1-2 друга которые используют данный баг организации, думаю и так всё понятно. Тайм-код задержания: 3:12. Доказательства: Бум Доказательства тонировки: Бум Доказательства смеха при проверки: Тайм-код 0:39. Бум Доказательства кто владелец автомобиля: Бум Дополню. Не записался мой голос, но если потребуется для администрации о чём я говорил при задержании, предоставлю от лица гражданина который стоял рядом, где всё прекрасно слышно. Там говорилось о передаче документов и что при отказе будет задержан, а если документов нет, то снять маску и прекратить танцевать чтоб сфотографировать, а так же дал на это достаточно времени. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 28 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 22:59 Ну на счёт компенсаций за тонировку понятно, позже ещё вернёмся к этому. А так дополню жалобу, увы надо время чтоб загрузить 1.5 часовой ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 08:44 Дополню. Что касается проверки тонировки, игроки никогда не знают проверяется тонировка с помощью тоуметра или обычной анимацией с отыгровкой, в данном случае была отыгровка по рп как сказал сделать сам администратор, и анимация точно такая же как и при проверке тоуметром. Если бы игрок не знал о данном баге он бы насчёт тонировки и не возмущался так как знал что невозможно проверить и есть такой баг. Бункер есть бункер, даже без тоуметра понятно а по рп всё было отыграно точно так же как и с прибором. Доказательства: Бум То что вы пытаетесь уйти от наказания с помощью бага организации все там находящийся уже поняли, вы используете баг, а мы наказываем рп путём. Всё элементарно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 116 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:15 Еще раз приветствую! Мой ответ поступит сегодня вечером или завтра в первой половине дня, нужно узнать некоторые детали у администрации для качественного рассмотрения жалобы, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 28 · ID: #8 Опубликовано вчера в 12:35 Ну короче, видос 1.5 часовой долго грузится, начну пока что расписывать всё. https://plvideo.ru/watch?v=DFBhB-jfPKV5 Time (1:10) Стоял разговаривал с сотрудником, мол у него есть подозрения что я в розыске, так как это ВНГ переезжать опасная затея, тотал то не хочется. После чего компания друзьяшек которая уже ранее прозжала. Попробовала опять втиснутся туда где как бы проблемотично проехать, да и без поворотников перестроились, да и объхали не там. (Все в машине находящиеся были сотрудниками ГИБДД) ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ От Анатолия) Time (3:28) | Time (7:00) | Time (22:40) Time (47:49)||| Time (27:05) Time (42:40)- тут уже на мою личность перешли Цитата 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Цитата 3.3. Гражданин, поступающий на государственную службу или проходящий её, должен соответствовать минимальным требованиям: - высокий уровень адекватности; _____________________________________________ Time (5:32) сотрудник уточняет чьё авто. Тобишь авто Anatoliy_Schultz _____________________________________________ Time 8:25 требуют 20к за такой ударчик, эх как так то? сам въехал еле ударился, и 20к?? _____________________________________________ Time 9:25 намекнул сотрудники на тонировочку) Time 11:20-14:00 Замер тонировку у Анатолия, где увы она не по гос. норме) Так же нет ГРЗ, и нет документов, по факту 3 нарушения. Ну людям получилось напугать сотрудника, и за ГРЗ не выписали как я понял. Хотя даже если по форуму писать жалобу мол на доказательства. То не прокатит, ПТС показать чтобы убедится что 3 дня не прошло, в ином случае, человек попросту уклоняется. А типо "я на форуме прикреплю" что прикрепит скрин птс? сам факт на момент получения штрафа, птс не показал, получается не доказал что 3дня не прошли. это значит что нельзя уехать без наказания) _______________________________________________ Time (14:22) Вижу как сотрудник летит аж мигалками, только вот ранее я не видел запроса от сотрудник о помощи, ну и так же не видел чтоб кто то телефон для вызова доставал, чё с сгу в лц катаемся? чтобы друзьям помочь? Цитата 7.10. Использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - погони за нарушителем; - сопровождения транспортных средств; - объявления тревоги руководством организации, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - в ходе специальных операций; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. __________________________________________________ Time (16:20-17:40) Замер моего авто на тонировку. С последующей печальной новостью для всех кто так хотел чтобы я получил штраф за тонировку. Time (20:46) Ещё одна попытка замера тонировки Time (21:05) Ух ты, получаем результат, который кстати не сходится чутка, ну даже если на угад тыкнул. Time (35:35) Получаю штраф по наводке от Клауса, доказательств, точнее цифр моей тонировки я так и не увидел, так что компенсацию как бы да.... Скажу так для общего ознакомления, прикиньте? у сотрудников и в жизни бывают моменты когда замерить тоником стекло не получается. А если уж не получается, то и доказать никак. Цитата 3.7. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан Клауса думаю надо наказать наверно за этот пунктик Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Так же заметил что сотрудник в процессе начал ко мне обращение, ну не заметил одного НО) Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ От Клауса) Time (22:22) Цитата 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Цитата 3.3. Гражданин, поступающий на государственную службу или проходящий её, должен соответствовать минимальным требованиям: - высокий уровень адекватности; ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Time 26:52 Как мне сказал сотрудник Клаус "расшифровывать вам никто не обязан" Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Мои права были ограничены, надо было разъяснить... Цитата 3.6. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них. Ну знаете когда вас спрашиваю что за нарушения за которые вы щас выпишите мне штраф, а вы говорите вам никто не обязан разъяснять, ну вот доверия точно не вызывает( _____________________________________________________________________________________________________________________ Time (32:22) Игнорирования нарушения от Клауса, видел остновку в втором ряду, да и не был ты занят чем то важным) _____________________________________________________________________________________________________________________ Time (34:12) Получаю штраф по 11.4 6.3 5.4 КоАП Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Компенсацию, так как этот пункт не подходит, более подходящий это Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Да и как видим я стоял разговаривал с сотрудником ВНГ, ну не факт не факт, что я там остановился по своему желанию конечно, да и я конечно мог при разговоре встать в первый ряд, ну сотрудник ВНГ думаю не оценил бы это. Ну как то так) --- Цитата Статья 6.3. Нарушение правил использования знака аварийной остановки (см. 7.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Цитата 7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: - при дорожно-транспортном происшествии; Ну я тут тоже чёт не понимаю похоже, При остановке Т/C если не исправно, то надо выставить аварийный знак. Только вот допустим например меня остановил сотрудник ГУВД, это в его обязанностях сделать так чтобы никто не пострадал так скажем, на момент именно аварий я включил уже аварийку) __________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Time (36:15-37:35) Ну..... Цитата 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Time (40:00) Объявляют что якобы я виноват в ДТП( __________________________________________ Time (54:16) получаю за 16.3 КоАП к этому чутка позже, после ответа СА. _________________________________________ Time (1:05:00) ну забавно получает хых, убегает, бежит за машиной, потом в (1:09:00) возвращается, типо мол новая рпшка Только вот если даже если представить что это заного рп, в первую очередь оградить место ДТП, ну так скажем для безопастности. Time (1:14:00) Ну в принципе представился, спору нет, ну вот основания и причину мне назвал) 3.1 ЗоП ________________________________________ Time (1:15:20) Ну за нон рп как бы тоже да.... Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. __________________________________________ Time (1:17:46) Я как бы расход не давал, как и не получал компенсацию, увозить думаю не стоило меня.... Time (1:24:23) Как по КПК пробил не сняв шапку, ну и почему с улицы передачу произвёл? Да и чёт не совсем понял. Отдал мне протокол с ручкой, после каким то образом отыграл что поставил метку об отказе, а только после уже забрал протокол и ручку Ну и доква хочу 19.9 КоАП от вашего сообствено лица) Цитата 5.7. Задержанные лица содержатся в специально отведенных для этого помещениях под охраной в условиях, исключающих угрозу их жизни и здоровью. Передача в такие места производится непосредственно внутри помещения здания полиции __________________________________________________ Так же попрошу сюда в заголовок добавить Macan_Mikado, И Anatoliy_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 13:35 В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time (14:22) Вижу как сотрудник летит аж мигалками, только вот ранее я не видел запроса от сотрудник о помощи, ну и так же не видел чтоб кто то телефон для вызова доставал, чё с сгу в лц катаемся? чтобы друзьям помочь? Цитата 7.10. Использовать проблесковые маячки и звуковой сигнал одновременно на служебном транспорте разрешено в случаях: - выезда на вызов, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - погони за нарушителем; - сопровождения транспортных средств; - объявления тревоги руководством организации, если это необходимо в сложившейся дорожной ситуации; - в ходе специальных операций; - по приказу руководства в целях выполнения служебных задач и в иных случаях, предусмотренных законодательством. Про презумпцию невиновности слышали? Докажите что я использовал в своих целях, а не ехал за нарушителем и решил прекратить погоню увидев данную ситуацию на дороге. Вы должны доказать мою виновность а не я свою :) В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Клауса думаю надо наказать наверно за этот пунктик Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. А где там перевод РП если я являюсь сотрудником, вы вообще знаете что такое перевод РП ? По словам администратора который там стоял и сказал проверять РП путём что и было сделано, это перевод РП в свою сторону? Конечно-конечно :) В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: От Клауса) Time (22:22) Цитата 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Цитата 3.3. Гражданин, поступающий на государственную службу или проходящий её, должен соответствовать минимальным требованиям: - высокий уровень адекватности; Когда со мной общаются на отвали, имею полное право общаться на отвали с гражданином. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time 26:52 Как мне сказал сотрудник Клаус "расшифровывать вам никто не обязан" Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. Мои права были ограничены, надо было разъяснить... Цитата 3.6. Полиция при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников должны быть обоснованными и понятными для них. Ну знаете когда вас спрашиваю что за нарушения за которые вы щас выпишите мне штраф, а вы говорите вам никто не обязан разъяснять, ну вот доверия точно не вызывает( Мы обязаны расшифровывать только статьи Уголовного Кодекса. Читайте внимательнее пункт 3.1. А статью которые вы нарушили по КоАП вам сказали, если вы не знаете их идите читайте на гос.портале. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time (36:15-37:35) Ну..... Цитата 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Скрыть контент Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. Если это относится ко, имею право вмешиваться в РП ситуацию так как являюсь сотрудником, внимательнее читайте ЗоП и КГС. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time (1:05:00) ну забавно получает хых, убегает, бежит за машиной, потом в (1:09:00) возвращается, типо мол новая рпшка Только вот если даже если представить что это заного рп, в первую очередь оградить место ДТП, ну так скажем для безопастности. Time (1:14:00) Ну в принципе представился, спору нет, ну вот основания и причину мне назвал) 3.1 ЗоП Если вы стоите и дальше когда сотрудник доказал вашу вину, а вы расхода не даёте, кто вам сказал что я не могу приехать когда меня вызывают?) Основания и причину вы у меня не спрашивали :) В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time (1:15:20) Ну за нон рп как бы тоже да.... Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Тут да есть маленький косяк под названием невнимательность так как был сонный и доказательства предоставлю в течение дня процесс. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time (1:17:46) Я как бы расход не давал, как и не получал компенсацию, увозить думаю не стоило меня.... Time (1:24:23) Как по КПК пробил не сняв шапку, ну и почему с улицы передачу произвёл? Да и чёт не совсем понял. Отдал мне протокол с ручкой, после каким то образом отыграл что поставил метку об отказе, а только после уже забрал протокол и ручку Ну и доква хочу 19.9 КоАП от вашего сообствено лица) Цитата 5.7. Задержанные лица содержатся в специально отведенных для этого помещениях под охраной в условиях, исключающих угрозу их жизни и здоровью. Передача в такие места производится непосредственно внутри помещения здания полиции Задержаны были на основании 5.2 ЗоП и 19.9 КоАП РП, это я вам озвучил. Какую вам компенсацию когда сотрудник доказал вашу вину, выписал вам штрафы, и сказал вам оплатить второму участнику и вы отказывались? Бред не несите... Раз отыграл что отдал протокол естественно отыграю что забрал, логика просыпаемся, не фул рп проект и всё такое я понимаю, однако... Доказательства 19.9 есть в первом ответе от меня, когда вы 3 минуты стояли и думали что делать. 5.7 внимательнее читайте, парковка УВД является под охраной. Далее разговор по данной жалобе буду продолжать только с теми кто её будет проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 116 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Перейдем к разбору жалобы. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time (3:28) | Time (7:00) | Time (22:40) Time (47:49)||| Time (27:05) Time (42:40)- тут уже на мою личность перешли. Конечно не совсем понимаю к чему вы прикрепили пункт 3.1 КГС, так же в слове шапочка по обращению к вам ничего страшного не увидел и прикрепленный вами пункт гласит совсем о других актах, Вам стоило открыть подпункт и узнать. Спойлер - проявлять высокую степень адекватности; Спойлер - Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации. Исключение – Законами, Уставами могут быть обозначены места, в которых допускается MG в голосовом чате при необходимости донести до того или иного служащего нюансы службы. При этом выбранное место должно быть одновременно местом, которое предназначено для AFK. - Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. - Служащему также запрещено в любом случае включать музыку в голосовой чат в форме, а также менять голоса через специальные программы. - Также запрещены танцы в форме, если это не обусловлено участием в мероприятии, проводимое руководством организации. Исключение: разрешено использовать анимацию "скромный 3", если это уместно в определенной ситуации. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time (5:32) сотрудник уточняет чьё авто. Тобишь авто Anatoliy_Schultz Не совсем понимаю суть данного таймкода. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time 8:25 требуют 20к за такой ударчик, эх как так то? сам въехал еле ударился, и 20к?? Никакого нарушения в этом нет, так как далее вас посчитали виновным в ДТП. И Анатолий пользовался 2.3.5 ПДД, следовательно пользуясь сайтом Province Info мы можем узнать, что тотальное состояние E63 W212 стоит дороже. Спойлер 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time 11:20-14:00 Замер тонировку у Анатолия, где увы она не по гос. норме) Так же нет ГРЗ, и нет документов, по факту 3 нарушения. Ну людям получилось напугать сотрудника, и за ГРЗ не выписали как я понял. Хотя даже если по форуму писать жалобу мол на доказательства. То не прокатит, ПТС показать чтобы убедится что 3 дня не прошло, в ином случае, человек попросту уклоняется. А типо "я на форуме прикреплю" что прикрепит скрин птс? сам факт на момент получения штрафа, птс не показал, получается не доказал что 3дня не прошли. это значит что нельзя уехать без наказания) По данному вопросу ответил в этой жалобе. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time (14:22) Вижу как сотрудник летит аж мигалками, только вот ранее я не видел запроса от сотрудник о помощи, ну и так же не видел чтоб кто то телефон для вызова доставал, чё с сгу в лц катаемся? чтобы друзьям помочь? В данном случае Вы должны доказать вину сотрудника, но скорее всего он использовал СГУ в связи запросом помощи от другого сотрудника ГИБДД. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time (16:20-17:40) Замер моего авто на тонировку. С последующей печальной новостью для всех кто так хотел чтобы я получил штраф за тонировку. Time (20:46) Ещё одна попытка замера тонировки Time (21:05) Ух ты, получаем результат, который кстати не сходится чутка, ну даже если на угад тыкнул. Time (35:35) Получаю штраф по наводке от Клауса, доказательств, точнее цифр моей тонировки я так и не увидел, так что компенсацию как бы да.... Скажу так для общего ознакомления, прикиньте? у сотрудников и в жизни бывают моменты когда замерить тоником стекло не получается. А если уж не получается, то и доказать никак. Данную ситуацию обговорил с ГСзФ и ПГСзФ, штраф вам выписан не правомерно, сотрудник понесет наказание и так же попрошу его перевести вам компенсацию согласно 11.8 ЗоП. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Так же заметил что сотрудник в процессе начал ко мне обращение, ну не заметил одного НО) Понесет ответственность за нарушение пункта 3.1 ЗоП. Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; - в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time 26:52 Как мне сказал сотрудник Клаус "расшифровывать вам никто не обязан" Вашу свободу в данном случае никто не ограничивал, Вы могли уехать, но понесли бы за это дальнейшее наказание. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time (32:22) Игнорирования нарушения от Клауса, видел остновку в втором ряду, да и не был ты занят чем то важным) Сотрудник вел процессуальные действия с вами на тот момент. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time (34:12) Получаю штраф по 11.4 6.3 5.4 КоАП РП. Доказательства были предоставлены в данной жалобе. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time (1:17:46) Я как бы расход не давал, как и не получал компенсацию, увозить думаю не стоило меня. Игроки полиции и военнослужащие имеют право прерывать и вмешиваться в любые ситуации. В 20.11.2024 в 15:35, Vladimir_Revazov сказал: Time (1:24:23) Как по КПК пробил не сняв шапку, ну и почему с улицы передачу произвёл? Нарушение 4.3 ЗоП отсутствует, так как шапка никак не мешает узнать вас, пробив через КПК. Спойлер - установка личности гражданина без предварительного снятия аксессуаров с лица, если таковые имеются*. Основными чертами лица для установления личности являются: брови, переносица, нос, глаза, щёки, губы, рот и подбородок. Касаемо нарушения 19.9 КоАП РП, сотрудник предоставил доказательства и дал исчерпывающий ответ. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 93 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, попрошу не засорять тему лишними сообщениями от всех сторон. Ожидайте моего сообщения/вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться