Oleg Zorin 92 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября 1. Oleg_Zorin 2. Roman_Reigan 3. Произошло ДТП, мы с вторым участником ДТП вызвали сотрудников ГИБДД дабы разобрать кто виноват в ДТП. Приехал некий Роман Рейган, он же - друг второго участника ДТП. Вот момент ДТП - ТЫКНИ Сотрудник запросил водительское удостоверение у обеих сторон и начал разбирать ДТП, соответственно с сотрудником УВД а по совместительству со своим другом наш Роман Рейган пошёл в дискорд дабы посмотреть доказательства. После просмотра доказательств, Роман Рейган каким то чудом выявил у меня нарушение 17.2 КоАП, которого не было и лишил меня за это прав. Доказательства по поводу лишения прав, будет в четвертом пункте. Но мало того что он лишил меня прав за 17.2 КоАП, так он ещё начал продолжать разбор ДТП когда второй участник ДТП оффнулся из игры. Второй участник ДТП оффнулся - ТЫКНИ, на таймкоде 0:26 если смотреть со скоростью 0.25, видно что сотрудник УВД оффнулся, соответственно я на него за это жалобу уже подал. Через минуту я заметил что второй участник ДТП покинул игру, соответственно я начал говорить мол "Сотрудник, участник ДТП вышел из игры, ДТП не рассматривается я поехал". На что некомпетентный сотрудник начал его прикрывать и говорить что он не специально вышел, возможно это и так, с этим я разберусь уже в другом разделе жалоб. Сотрудник в свою очередь не отпускает меня, при том что второй участник уже покинул место ДТП, сотрудник ГИБДД начинает всё ровно разбирать со мной ДТП, котого уже просто напросто НЕТ. Кстати это можно посмотреть здесь - ТЫКНИ. После чего, сотрудник начинает говорить что у него мои права, попрошу предоставить доказательства на то, что, где я сотруднику передал права? На тот момент я забыл что я права ему не передавал, я их только показывал ему командой /lic насколько я помню. Я ему говорю что всё, участника второго нету, ДТП не рассматривается, до свидания. Он начинает брать меня на понт "Давай давай, уезжай". Ну так как я упоминал ранее и говорил что я забыл что документы я ему лично в руки не передавал, я остался. А так же, вроде как со стороны сотрудника есть перевод РП, уехать он мне не даёт ибо "у него мои права" и сам стоит и нечего не делает на протяжении нескольких минут. То-есть, сотрудник каким то образом при ДТП лишил меня прав, после чего когда ДТП по факту закончилось, он дальше начал разбираться и забрал у меня права. По итогу, сотрудник лишил меня прав, при том что факта ДТП уже просто напросто нету. Так что я прошу выдать строгий выговор сотруднику за нарушение 2.1 ФзОП. А так же отправить сотрудника на переаттестацию за некомпетентность сотрудника. Ну и желательно вернуть права. 4. ТЫКНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 21 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Запрошу доказательства у Сотрудника, где именно ему "почудилось" что Вы нарушили статью 17.2 КоАП РП. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. В случае неправильного лишения прав Сотрудник будет наказан Выговором за нарушение статьи 2.1 ФзОП. Спойлер Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Так же если у Сотрудника не окажется доказательств Вашего нарушения Сотрудник будет наказан Предупреждением за нарушение пункта 2.4 ФзОП. Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Отправлять Сотрудника на переаттестацию считаю лишним, проведем с ним проф.беседу по данному нарушению. Насчет перевода РП точнее Вам ответит ПГС за г.Приволжск. Если Сотрудник будет заблокирован, то, будет наказан Выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reigan 7 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Здравия желаю ! Если Лидер и ПГС скажут что я лишил не правильно, Добавлен новый пункт , а именно ФзОп 2.13- Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. Так же - Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Спасибо за жалобу , всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 92 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября (изменено) Доброго времени суток! Ожидаю доказательства. Изменено 20 ноября пользователем Oleg Zorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 21 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Сотрудник предоставил док-ву, по которой Вас лишили прав - чпоньк Нарушений за Вами нет. Сотрудник получит Выговор за нарушение пункта 2.1 ФзОП. Спойлер Статья 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Для возврата прав, напишите в данный раздел - чпоньк Так же Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 70.000 т.р, опираясь на пункт 2.13 ФзОП. Предоставьте Ваш банк. счет. Спойлер Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему: Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Передано ПГС за г.Приволжск. Изменено 20 ноября пользователем Eva_Arden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 92 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток! Конечно же нарушений нет, тут я с вами солидарен. Мой банковский счёт - 327715. Сразу сотрудника попрошу сделать скриншот передачи средств, ибо я их буду запрашивать в новой жалобе. Вопросов в принципе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток. Ожидайте, сотрудник предоставит Вам скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reigan 7 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября Здравия желаю ! Доки ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 92 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток! Вопросов нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться