Dominic123 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:38 1. Ваш никнейм: Dominic_Torettin 2. Никнейм сотрудника: Marat_Romanov 3. Суть жалобы: За что ты меня убил брошка?((( Мне грустно . На будущее преды откидываются только в чат((( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/l9e7jDf Всё можно решить мирно Dominic Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Romanov. 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:48 В 19.11.2024 в 23:38, Dominic123 сказал: 1. Ваш никнейм: Dominic_Torettin 2. Никнейм сотрудника: Marat_Romanov 3. Суть жалобы: За что ты меня убил брошка?((( Мне грустно . На будущее преды откидываются только в чат((( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/l9e7jDf Всё можно решить мирно Dominic Moretti Доброго времени суток. На ваших док-вах видно и также слышно мои предупреждение и ваш БХ. Открыл по вам огонь из за вашего БХ чем прописано в процессуальном кодексе. Ваши слова "На будущее преды откидываются только в чат(((",нигде не сказано об этом,так что я имею полное право предупреждать и в головой чат By Marat Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic123 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:16 Как я должен был понять , что данные предупреждения мне , так как было ещё много людей, помимо меня , и стрелять было не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:20 Здравствуйте, на связи ВрИО Нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы: Сотрудник действовал в соответствии с процессуальным кодексом. Из вашего видео очевидно, что требования об остановке были адресованы именно вам. Спойлер Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Нарушений за ним не заметил. Передано ПГС за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник сделал все согласно ПК. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться