Оккупай Ментофиляй 8 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Douglas_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Boss_Thugger 4. Суть жалобы: Добрый вечер, получил наказание за 3.18 ВЗПГ, с наказанием не согласен, прошу предоставить доказательства своего правонарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1745-opg-mirnogo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 161 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2024 Добрый вечер. Наказание было получено за то, что отсутствовали на КОД-0, а также не отписали/не предоставили видео/фото фиксацию того, где вы были и чем были заняты. Ранее, не видел вас и на похищении, что передавал заместителю лидера, на что получил ответ, что с вами поговорят. Если же вы были заняты чем-то особо важным, а не стояли на БУ афк крутили монетку/продавали авто, то прошу предоставить пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 8 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2024 Прошу предоставить доказательства моего нарушения, ваши догадки где я находился, слушать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 161 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2024 Предоставил в личные сообщения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 8 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2024 Вопросов не имею, жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 161 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2024 Добро. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistake 83 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться