Abdula_Winstons 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:02 1. Ваш никнейм: Abdula_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kravchun 3. Суть: перевод РП, где отыгровка /do Грязь стерлась? да и еще по каким статьям я был арестован доказательства покажите где что я нарушил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/97bb24ba244f62ed78746037a81cd0ae/?r=plwd и еще, признаю что у меня вылетело во время задержания док-ва вот то что я вылет https://i.imgur.com/aht9YR8.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:31 Здравия желаю! 1) Перевод рп нету так как меня в ЦПП учили подругому 2) Организация МВД - МО - Т.Д для того что бы научиться играть по рп! и знать что такое рп 3) Видео док-ва я придоставлю Администратору или Лидеру! 4) Не вижу от себя нарушение! 5) Вы были задержание по статья 5.8 а также 4.1 УК РП Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:37 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. По вашим доказательствам мне не ясна полна суть вашего обращения. О какой "отыгровке" может идти речь, если процесс Дактилоскопии проводится без неё. Ознакомиться с ней можете в данном разделе - На счет остального - запросил доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:19 Доказательства я скину ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #5 Опубликовано вчера в 11:58 у меня была отыгровка что на лице грязь этот сотрудник взял просто салфеткой очистил грязь и все но должна была быть отыгровка /do Грязь отерлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 2 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:06 Здравия Желаю! Видео я придоставлю , Давайте розбераться в ситуаций! 1) Когда я ехал за приступником в Приворск я увидел как сутрудник ГУМВД Приворска открыл огонь по машине лада приора (Abdula_Winstons) Я включил СГУ и поехал за них и дал пред об остонвки и вышел с машини и приставился и попросил документы Abdula_Winstons как я понял даный Abdula_Winstons не хотел мне давать документы и уехал я поехал в погоню но в поогоне мне Товарищь когда он хотел у ехать мы поехали в погоню и мы его остоновиль и я достал оружия и направил на Abdula_Winstons потом я задержал Abdula_Winstons за 5.8 УК РП потом окозалось что даный гражданин напал на человека ( видео док-ва я придоставлю от сутрудника ГУМВД- Прива) потом я добавил 4.1 УК РП потом у Abdula_Winstons был тех.вылет ( Думаю что он выключил инет ) ( Прозбюа адм проверить на это если это будет правда что он отключил инет то выдать ему наказание согласно ВПС ) 2) Видео Док-ва от сутрудника ГУМВД - Прива Таим-код На удар бездомного 0;16 до 0:21 Таим-код Как Сутруднык открыл огонь 0:21 до 0:28 Таим-код Как вы начали уезжать 0:45 до 0:55 3) Видео Док-ва своей стороны Тайм-код Как сутрудник Открыл огонь 0:05 до 0;12 Тайм-код Как я поехал за вами - 0:12 до 0;20 Тайм-код Как я дал вам Пред 0;20 до 0;23 Тайм-код Как вы сомной началь говорить 0:30 до 1:50 Тайм-код Как вы начали от меня уезжять 1:52 до 1:55 Тайм-Код Как подключился мой Товарищь 1:55 до 2;18 Тайм-Код Как я вас задержал + был розговор 2;29 до 6:40 Тайм-код Как мы поехали в Участок Прива просить док-ва на Огонь + 4.1 УК Рп 7:05 до 9;12 Вот док-ва от себя не вижу нарушение всего хорошего передаю даную информацию Лидер и Следящому за МВД-М Всего доброго! Химик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано вчера в 18:42 В 20.11.2024 в 14:58, Abdula_Winstons сказал: у меня была отыгровка что на лице грязь этот сотрудник взял просто салфеткой очистил грязь и все но должна была быть отыгровка /do Грязь отерлась? Начну с того, что на ваших доказательствах этого не видно, а значит говорить об этом считаю - нелогичным. Далее - данная отыгровка также необязательна, ведь процесс очистки перешел к сотруднику. Доказательства вам предоставлены. Ещё вопросы, касаемо данного случая имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #8 Опубликовано вчера в 19:18 нет, жду ответ от ГСМВД ой а точнее не ГС МВД а следящий за ГУМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад Хорошо, жалоба передана СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. С ответом лидера и сотрудника согласен. Перевода РП в данном случаи не вижу. Вопросы дополнительные имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 4 · ID: #11 Опубликовано 49 минут назад нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться