Chapman_Black 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:31 1. Ваш никнейм: Chapman_Black 2. Никнейм сотрудника: Adams_Arcadicano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/RyH5rx8 4. Суть жалобы: Почему сотрудник выгоняет меня из служебного авто без обращения + нинозвав не одного пункта из ЗоП, КоАП, УК РФ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:35 Вечер добрый! Сотрудника зачем провоцировали? Ознакомлены ли с пунктом ВПС, который делать вам это запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:45 Здравия Желаю. Старейшина на связи! Исправьте мой ник. Во вторых. Когда потребуется ответ, тогда и дам. Позже приложу видео-фиксация где вы сударь. Использовали дерганье провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 20:26 Не добрый вечер. Я не могу справить жалобу. Во вторых, ну разъясните почему сотрудник при обращение к гражданину вообще не как не представился, а так же не указала мне ни на одну статью на которую он опирался перед тем как мне что то приказывать? Хотя это обязывает сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:51 Дабы продолжить разбираться, стоит ответить на мною заданный вопрос, продублирую: сотрудника зачем провоцировали? Ознакомлены ли с пунктом ВПС, который делать вам это запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:53 Вы изначально не ответили на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 21:56 (изменено) У сотрудника есть свое видение на сие счёт, он его, если потребуется, предъявит, а пока что я в последний раз прошу вас дать ответ на ранее поставленый вопрос, в ином случае жалобу рассмотреть справедливо будет невозможно. Изменено Вторник в 21:56 пользователем Richard_Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapman_Black 4 · ID: #8 Опубликовано вчера в 11:05 Я не провоцировал я просто хотел покататься в audi s8 plus с СГУ. ВПС я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться