Перейти к содержанию
Artem_Moore

[ГИБДД] Ilia_Prokopenkov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Moore

1. Ваш никнейм: Alexey_Bogdanov
2. Никнейм сотрудника: Ilia_Prokopenkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/6xOCoNZ-RK5A1A
4. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал на разбор ДТП, люди начали избивать меня, сотрудник же проигнорировал нарушение, а потом и вовсе сказал, что это его братки и цитирую: "Нехер его оскорблять".

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск. 

Взял ситуацию на рассмотрение. Ожидайте моего ответа он поступит с ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск. 

Изучив вашу видеофиксацию, готов вынести следующий вердикт. Сотрудник понесет отвесность по следующим пунктам: 

ЗоП:

Цитата

Глава 4. Обязанности и права полиции

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- пресекать противоправные деяния, устранять угрозы общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

- оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует;

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...