Перейти к содержанию
Evike_Romanova

Биография Эвике Романовой

Рекомендуемые сообщения

Evike_Romanova
  1. Имя Фамилия: Эвике Романова
  2. Пол: Женский
  3. Национальность: Русская
  4. Возраст: 25 лет
  5. Дата и место рождения: Родилась 22.01.1999, в городе Приволжск
  6. Семья: Я выросла в любящей и поддерживающей семье. Я самая старшая из трех детей. Мой отец работал в банковской сфере, а мать была учителем. Еще у меня есть старший брат и сестра.
  7. Место текущего проживания:  Город Приволжск.
  8. Описание внешности: Девушка блондинка с выразительными глазами и веселой улыбкой. 
  9. Особенности характера: Добрая, отзывчивая и терпеливая личность. Обладаю высокой степенью эмпатии и умением слушать людей. Мои характерные черты включают преданность, трудолюбие и умение находить позитив в любой ситуации.
  10. Детство: В детстве я была творческим ребенком. Я увлекалась рисованием,медициной, чтением и музыкой. Родители всегда поддерживали мои увлечения и поощряли к развитию талантов.
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступила в университет в городе Приволжск, где изучала медицину. А когда я окончила медицинский  университет с высшим образованием  устроилась работать в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск.
  12. Настоящее время: : В настоящее время я восстановилась работать в Приволжск как Врач-Участковый. Активно участвую в жизни общины, организуя благотворительные акции и мероприятия для помощи нуждающимся.
  13. Хобби: Помимо работы, я увлекаюсь чтением, путешествиями и спортом. А также люблю проводить время с семьей и друзьями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...