Westik 2 · ID: #21 Опубликовано 22 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 11:58, Ivan_Grove сказал: В чём заключается нарушение п. 19.1 КоАП РП? Не увидел мелкого хулиганства от сотрудника. Нарушение 19.1 КоАП РП так же считается мат в общественном месте. Вас видимо это не смущает? В 22.11.2024 в 11:58, Ivan_Grove сказал: Сотрудник, как и вы, уже получил баллы. 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Выговор Пункт придуман для красоты? По поводу меня - на ваше имя идет разбирательство данной ситуации. В 22.11.2024 в 11:58, Ivan_Grove сказал: Я не считаю 15-секундное нахождение на парковке нарушением для выдачи розыска, тем более, когда на парковке уже стояли другие гражданские, и он мог подумать, что ему туда же на собеседование. В данной ситуации было бы уместным сделать предупреждение Какое предупреждение? Если шло собеседование? 5 гражданских включая меня находились на парковке. Почему на их нарушение тогда сотрудник закрыл глаза? В случае, если не поменяется вердикт, пойдёт вторая жалоба для пересмотрение данной ситуации, если вы прикрываетесь "предупреждением" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #22 Опубликовано 22 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 12:39, Alfy_Hoffmann сказал: Нарушение 19.1 КоАП РП так же считается мат в общественном месте. Вас видимо это не смущает? Один мат наказуем предупреждением от сотрудника гражданину. В данном случае будет более уместно применить п. 3.2 ФЗ, нежели 11.2 ОПГО. В 22.11.2024 в 12:39, Alfy_Hoffmann сказал: 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Выговор Это также разумеется применятся по отношению к сотруднику. В 22.11.2024 в 12:39, Alfy_Hoffmann сказал: Какое предупреждение? Если шло собеседование? 5 гражданских включая меня находились на парковке. Почему на их нарушение тогда сотрудник закрыл глаза? Этот вопрос меня тоже интересовал, но не стал углубляться в подробности, ибо от ответа мой вердикт в неправомерности задержания не поменяется. На все вопросы ответил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться