Перейти к содержанию
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

ГУОБДД г.Мирный - Alex_Khasanov

Рекомендуемые сообщения

Westik
В 22.11.2024 в 11:58, Ivan_Grove сказал:

В чём заключается нарушение п. 19.1 КоАП РП? Не увидел мелкого хулиганства от сотрудника.

Нарушение 19.1 КоАП РП так же считается мат в общественном месте. Вас видимо это не смущает? 

Сотрудник, как и вы, уже получил баллы.

4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Выговор

Пункт придуман для красоты?

По поводу меня - на ваше имя идет разбирательство данной ситуации.

Я не считаю 15-секундное нахождение на парковке нарушением для выдачи розыска, тем более, когда на парковке уже стояли другие гражданские, и он мог подумать, что ему туда же на собеседование. В данной ситуации было бы уместным сделать предупреждение

Какое предупреждение? Если шло собеседование? 5 гражданских включая меня находились на парковке. Почему на их нарушение тогда сотрудник закрыл глаза? 

В случае, если не поменяется вердикт, пойдёт вторая жалоба для пересмотрение данной ситуации, если вы прикрываетесь "предупреждением"

Поделиться сообщением

Ivan_Grove
В 22.11.2024 в 12:39, Alfy_Hoffmann сказал:

Нарушение 19.1 КоАП РП так же считается мат в общественном месте. Вас видимо это не смущает? 

Один мат наказуем предупреждением от сотрудника гражданину. В данном случае будет более уместно применить п. 3.2 ФЗ, нежели 11.2 ОПГО.

4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Выговор

Это также разумеется применятся по отношению к сотруднику.

Какое предупреждение? Если шло собеседование? 5 гражданских включая меня находились на парковке. Почему на их нарушение тогда сотрудник закрыл глаза? 

Этот вопрос меня тоже интересовал, но не стал углубляться в подробности, ибо от ответа мой вердикт в неправомерности задержания не поменяется.

На все вопросы ответил, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...