Перейти к содержанию
MAXONA

[ГИБДД] Kevin_Winston

Рекомендуемые сообщения

MAXONA

1. Ваш никнейм: Andrews_Kennedy
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Winston
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/DcenFvA8PlcCHw
4. Суть жалобы: 1. По какой причине сотрудник открыл огонь по транспортному средству, если я остановился и не проявлял какой-либо агрессии/не оказывал какого-либо сопротивления, соответственно решить ситуацию можно было без огнестрельного оружия. По моей записи видно - у меня никакого ДТП с сотрудником не было. Понимаю, что это с большей частью вероятности рассинхрон, но - жду доказательств того, что я задавил сотрудника 2. Если уж сотрудник действительно докажет момент рассинхрона и правоты своих действий - по какой причине после расстрела т/с и просьб выйти сотрудник возвращается к другому гражданскому, если согласно 6.6 и 6.8 ЗоП я - его главная цель, которая представляет непосредственную опасность. 3. Почему, начав РП процесс сотрудник просто уезжает? Уход от РП

Поделиться сообщением

Andres_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск.

Извиняюсь за задержку. Запрошу доказательства и пояснения  у сотрудника, после чего вернусь вам с вердиктом. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. 

Изменено пользователем Andres_Schultz

Поделиться сообщением

Kevin_Winston

Здравствуйте, Эндрюс Кеннеди. Рад с вами пообщаться, хотя жаль, что в таком формате. Объяснять свои действия я здесь не обязан, поскольку нарушены правила подачи жалобы, но сделаю это, чтобы в будущем вы не попадали в такие ситуации.

Нарушены правила подачи жалоб, а именно: у вас отсутствует звук (вас не слышно в голосовом чате), что играет немалую роль в данной ситуации. 

Огонь по корпусу вашего транспортного средства был открыт на основании пункта 6.8 Закона о полиции (ЗоП), а именно: сотрудник полиции имеет право открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. 

Есть конкретные ситуации, когда разрешено руководствоваться данным пунктом. В нашем случае это была давка людей, или попытка задавить. В скрытом контенте статьи 6.8 ЗоП можете ознакомиться. 

Мои доказательства здесь не требуются, так как легко доказать намеренный наезд или попытку задавить. Видно, что у нас была РП-ситуация с водителем, которого мы остановили. Вы, увидев нас, решили развернуться, после чего на вашем видео видно, как вы намеренно заехали на полосу, где у нас велись разбирательства с гражданским. Для чего стоит патрульная машина с маячками? Вы не знаете, как действовать, если у сотрудников полиции включены проблесковые маячки? Обратитесь к ПДД для изучения, ибо это нарушение пересекается с КоАП и является строгим нарушением. Итак, вы, увидев нас, решили сорвать нашу РП-ситуацию, задавив меня и спровоцировав погоню. Очень часто игроки так делают, чтобы сорвать РП-ситуацию или перевести погоню на себя. В данном случае вы негативно вмешались в РП-процесс, который у нас шел. Я был вынужден отреагировать на ваши действия, что я и сделал.
Однако моя основная РП-ситуация была с другим игроком, и из-за вашего вмешательства я должен был ее прервать, оставив рядового сотрудника полиции с гражданским без присмотра. Уехал я по той причине, что у меня была практика, и я расставил приоритеты. Вы сорвали нам практику, сорвали РП-ситуацию и хотите, чтобы я вступал с вами в РП? Нет, уважаемый гражданин, вы получите то, что заслуживаете своими действиями. Мог бы я отреагировать по другому? Конечно, но таких "случайных" ситуаций очень много от других игроков, и это уже как рефлекс. У меня в приоритете было закончить практику с рядовым, объяснить ему, что случилось, и как следовало действовать в данной ситуации. 

Советую вам соблюдать правила сервера, ознакомиться с документацией (ЗоП, КоАП, ПДД), а также изучить правила подачи жалоб на сотрудников. Впредь не давите сотрудников полиции и не совершайте попыток наезда, а также не вмешивайтесь в РП-ситуации.

Хорошего вечера. Ожидайте ответа от начальника организации и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...